Quarantaine avast saturée

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2017
-
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
-
Bonjour,
Que faire quand avast signale que la mise en quarantaine est impossible pour cause de saturation?


3 réponses

Messages postés
791
Date d'inscription
lundi 14 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 octobre 2015
122
Dans Avast, vas dans "Quarantaine" et tu peux faire clic droit supprimer en toute logique

Cordialement
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 537
Bonsoir,

Tout simplement vider la quarantaine, ce sont quand même des fichiers détectés comme malveillants par Avast, donc inutile de les laisser en quarantaine.

Cdlt et bonne soirée ;-)
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2017
35
Merci à thrallcss et à stargate43.
J'ai résolu le problème; En fait, je ne trouvais pas la zone de quarantaine. Il faut dire que le chemin "statistiques-état des composants"n'est pas évident.
J'ai tout supprimé. Je suis soulagé ...
Merci encore et bonne soirée
Messages postés
13758
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2021
2 537
Pas de quoi, avec plaisir.

Cdlt et bonne continuation ;-)