GTA 5 sur Ps3 12 Go est ce suffisant ?

Résolu/Fermé
gaga92 Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 21 oct. 2013 à 00:03
 Jim - 2 déc. 2017 à 19:56
bonjours, je voudrais acheter pour son aniv a mon Fils une Ps3 slim 12 Go et un jeu mais les 12 Go sont t'il suffisant pour GTA 5 et peut t'on y mettre une Clé USB comme disque supplémentaire ? merci
A voir également:

7 réponses

Oui la PS3 12 go et GTA V dessus marche il te restera environ 2go restant c se que j'ai et avec le câble HDMI l'image est nettement plus belle
Ensuite non une clé USB ne peut pas servir pour stocker les installations des jeu mais seulement pour mettre des image film musique thème
Si tu veut rajouter des go à ta PS3 sur le coter droit tu peut décliper et tu peut mettre un disque dur Sata 5400tour et un charriot pour mettre le disque dedans tu a des tuto sur le net
En espérant t'avoir aidée
150
merci pour la reponse claire donc plus tard je lui prendrais un DD avec chariot mais c'est ceux qu'il y a sur les PC en 3.5° ou un 2.5° ?
0
disque dur 2.5, j'ai le même :)
0
gaga92 Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 7 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
23 oct. 2013 à 18:56
oui je serais obliger car en vrais y a que 9 Go de libre a cause du system et Gta 5 prend 8.2 Go reste 800Mo pas de quoi jouer a Fifa 14 ! si vous connaissez un site ou on trouve des DD 500Go pas cher merci
0
Bonsoir,

j'ai une ps3 ultra slim et gta 5 avec mes j'ai dut tout supprimer pour jouer et le probléme ses que ils disent que il vous faut encore 980 mo je croi ou plus pk ??
0
tmtc > zepek
27 mai 2014 à 19:12
Moi c exactement pareil
0
Jordaan Conseil
19 juin 2016 à 20:46
Si vous avez une PS3 slim 12 go il faut deja vous dire que vous ne pourrez pas rester comme ça car ce n'est pas suffisant pour abriter plusieurs , GTA 5 passera uniquement si la ps3 es clean et sans aucun jeu jouer ou installer, en démarrant le jeu on va vous demander d'installer le jeu puis installer une mise à jour, ne le faites en aucun cas si vous voulez jouer vous ignorez et vous pourrez jouer tranquillement cependant noter que vous ne pourrai pas jouer en mode online sans avoir fait la mise à jour mais celle ci étant trop charger en GB vous ne pourrez l'installer , donc si vous avez acheté une PS3 12go acheter un disque dur interne que vous aller inséré vous meme sur le côté droite de la PlayStation en ouvrant le petit boîtier .
10
Sola Salashenco
9 juil. 2015 à 17:17
Non cela n'est pas suffisant a cause des nombreuses mises a jours qu'il y à :)
4
Pour gta5 je télécharge la mise a jour et quand je lance le jeux il me dise libéré 1400 mb
0
MaxouGamerYT Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2017 3
14 févr. 2017 à 14:20
Salut à vous tous donc déjà j'ai acheter GTA V PS3 à Noël et quand j'ai télécharger le jeux aucun problème pour le mode histoire, le problème c'est que quand ont a une PS3 de 12 Go on peut télécharger que le mode histoire de gta V et pas le mode Online qui n'est pas assez alors il faut avoir une PS3 de 500 go ....
3

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
elodiesl Messages postés 182 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2018 62
29 déc. 2014 à 02:15
C'est suffisant cependant il ne pourra pas jouer a beaucoup d'autres jeux, je te conseil donc d'acheter plutot une PS3 à 320 GO histoire d'être tranquille sur ce point

--
2
64 du blaide
13 mai 2015 à 19:36
Ouai
0
theolino09 Messages postés 829 Date d'inscription mercredi 11 avril 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 19 septembre 2016 390
24 déc. 2015 à 03:05
Hello!

Regarde sur internet pour acheter un disque a 320 Go ou plus car ce n'est pas du tout assez 12 Go... Il faudra que tu regarde un tuto en ligne pour savoir comment l'installer au passage.

--
2
Ces enervant jarrive pas a jouer a gta5 par ce que jai que 12 go
0
svp ca peut pret a combien un disque dur externe
1
Leon192 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 26 décembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2015 1
29 déc. 2015 à 21:31
Heey !

C'est suffisant mais que pour le mode Histoire.

~~~~~~~~~~~~
Le Léon sauvage
~~~~~~~~~~~~
1
Meme pour le mode histoire il me dise qu'il faut encore liberer de l'espace
0