Adsl tv

Résolu/Fermé
Rose Blanche3 - 17 oct. 2013 à 22:36
 Rose Blanche3 - 20 oct. 2013 à 01:37
Bonjour à tous,
Depuis quelques jours, je ne reçois plus adsltv sur mon XP.
Que dois-je faire, s'il Vous plait?

6 réponses

Edawards
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 980
17 oct. 2013 à 23:23
0
Rose Blanche3
18 oct. 2013 à 02:19
Je VS remercie bcp pour Vtre gentille réponse.

Je commence à penser que je dois me débarrasser de FREE. Il y a des coupures d'internet intempestives.

Peut-être dues à FREE, peut-être pas.

FREE m'a toujours fait des discours écrits pour me signifier que la faute est à mon ordi, sans jamais venir voir chez nous.

En banlieue, c'est difficile de changer de fournisseur d'accès.

Je ne saurais jamais installer Orange et je ne vois aucun professionnel pour me l'installer.

Peut-être la FNAC...

Je compte prendre Orange puisque les lignes sont à eux.

En ts cas, merci encore, ns verrons ensuite si ADSL TV marche
0
Edawards
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 980
19 oct. 2013 à 00:53
Edawards - 19 oct. 2013 à 00:52
Bonsoir,
Essayer en debranchant le routeur de la prise puis vous attendez environ 10 minutes, puis vous ré branchez tout.
Après si le routeur a plus de 2 ans, vous pouvez demander a ce qu'il soit changé.
Moi, perso. suis SFR depuis longtemps et je n'ai aucun soucis si je dois les appeler.
0
Rose Blanche3
19 oct. 2013 à 12:24
Grand merci à Vous.

Je vais leur écrire pour leur demander de changer le routeur, même si je ne sais pas ce qe c'est.
0
Edawards
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 980
19 oct. 2013 à 15:46
Re,
Le routeur c'est la box (boitier) qui normalement relie Internet, Télévision etc... .
0
Rose Blanche3
19 oct. 2013 à 20:34
Ah! D'accord; en effet, il est plutôt vieux.

Je Vous remercie encore.
0
Edawards
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 980
19 oct. 2013 à 20:48
De rien et bonne continuation.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Rose Blanche3
20 oct. 2013 à 01:03
Toujours moi;

Je viens de supprimer adsl TV de mon ordi pour voir si avec COMMENTCAMARCHE, les choses iront mieux.

Vient un rectangle d'éditeur inconnu pour télécharger adsl TV.

Comme il vient avec COMMENTCAMARCHE, je clique sur "Exécuter".

1/Surgit un rectangle noir qui reste moins d'une seconde et plus rien

2/ ou après ce rectangle d'éditeur inconnu s'inscrit au bas de mon écran adsl TV dans 49mn, 32mn, 27mn, 54mn... et toujours pas d'adsl TV

Bizare
0
Edawards
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 980
Modifié par Edawards le 20/10/2013 à 01:15
Un exemple ici avec SFR :

http://www.google.fr/...


Essayez celui-ci compatible avec tous les opérateurs :

http://www.google.fr/...
0
Rose Blanche3
20 oct. 2013 à 01:18
Donc, il importe que je me débarrasse de FREE, une vraie catastrophe dans mon quartier.

Du reste, les voisins confirment.
0
Edawards
Messages postés
17095
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
1 980
20 oct. 2013 à 01:24
Vous appelez un autre opérateur et eux s'occupent de tout au niveau changement.
0
Rose Blanche3
20 oct. 2013 à 01:37
Encore une fois, merci.

J'ai tt de même réussi avec ce que Vs m'avez donné à télécharger. J'ai même eu la pub. Par contre, ils me disent qu'ils ne peuvent se connecter aux chaînes.

J'appelle un autre opérateur;

Bonne nuit aux amis noctambules et aux autres de COMMENTCAMARCHE;
0