Aller sur mon réseau résidentiel avec android [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
93589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
-
Bonjour,

après avoir fouillé sur le net, j'ai téléchargé ES Explorer pour pouvoir aller sur mon réseau résidentiel avec mon tel.

effectivement j'arrive a accéder aux données dans la box, mais je n'arrive pas à accéder aux dossiers partagées qui sont dans mes 2 pc.
ES Explorer me demande un nom d'utilisateur et un MdP...
j'ai testé le nom du pc (VINZZZZ ou VINZZZZ-PC), le nom du reseau (WORKGROUP)
et en MdP j'ai testé le code réseau résidentiel et aussi mon code wifi...


quel but allez vous me demander? c'est que mon voisin avec qui je m'entends bien je lui ai proposé d'accéder à mon réseau pour qu'il puisse voir les vidéos a sa guise...

voila merci a vous de votre aide :)


1 réponse

Messages postés
22102
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
3 171
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61306 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

>
Messages postés
93589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020

le lien donné sur le partage*... bon je partage bien mes dossier entre les ordis Windows. je peut faire un ping sur les objet Android connecté au Wifi, et des objet Android faire un ping sur les PCs mais Astro ne trouve rien lorsqu'il scanne le réseau il me retourne
!Erreur
Aucun partage de trouvé sur le réseau
Annuler
c'est d'autant plus con qu'avant j'avais accès au dossier ou je vidais les trop plein des téléphone ( enfin surtout celui de mon épouse ) (^_^)

*
Encyclopédie
Réseaux / Internet
Administration réseau

Partage de fichiers sous Windows
Messages postés
93589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
10 329 > Daranc
Je n'utilise pas cet astro, tu peux peut-etre essayer d'autres gestionnaires de fichiers, il en existe pas mal .....
Messages postés
768
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020
197 > Daranc
donc là je reviens (mais avec mon identifiant ) la solution était toute simple (Grrrrr) 4 câble qui était apte à charger la batterie pais suffisamment pourri pour ne pas transmettre les données
(je ne me rapelle plus qui sur les forume de CCM dit souvent : "_Voili voilou"
donc une grosse prise de tête pour des prise USB foireuses
Messages postés
93589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
10 329 >
Messages postés
768
Date d'inscription
vendredi 21 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2020

Pour le voili voilou voilà,
regarde ma signature dans mon profil, en cliquant sur mon pseudo ....
Messages postés
93589
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 septembre 2020
10 329 > Daranc
Ton premier message a été supprimé par un modérateur, car il n'avait aucun sens tout seul.
Tu as dû recevoir un email ....