Ecran d'ordinateur étiré horizontalement

Résolu/Fermé
Joséphiiine Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015 - 11 oct. 2013 à 17:48
Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 - 11 oct. 2013 à 18:37
Bonjour bonjour,
j'ai un probleme, mon ecran do'rdinateur est comme étiré hozizontalement, je n'ai pas zoommé, et la resolutiopn d'écran est à son maximum, quelqu'un aurait-il une solution?
Merci d'avance!
Jo'
A voir également:

12 réponses

Joséphiiine Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015 50
11 oct. 2013 à 18:23
Si j'ai modifié quelque chose en tout cas c'est involontairement, mais ça m'éronnerait
31
Joséphiiine Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015 50
11 oct. 2013 à 18:33
Merci beaucoup! Mon problème est résolu, j'ai mis a jour mon pilote vidéo, j'ai redémarrer l'ordinateur est il refonctionne normalement! Un très grand merci je commençais a en avoir marre !
14
Joséphiiine Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015 50
11 oct. 2013 à 18:03
C'est ce que j'aimerai faire, mais la plus haute résolution d'écran proposée est 1024x768...
3
Joséphiiine Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015 50
11 oct. 2013 à 18:00
Un acer Aspire 9300
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 459
11 oct. 2013 à 18:35
N'oublie pas de mettre "Résolu".

:-)
1
Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 459
11 oct. 2013 à 17:59
Heu... non, il n'est jamais recommandé ça !

Ce qui est recommandé, c'est de mettre la même résolution que la résolution natîve de l'écran....

Marque et modèle de la bête ?
0
Joséphiiine Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015 50
11 oct. 2013 à 18:36
Pas de problème, et encore un grand merci!
0
Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 459
11 oct. 2013 à 18:37
:-)
0
Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 459
11 oct. 2013 à 17:55
Bonjour,

La résolution maximume n'est forcément la mieux adaptée à ton écran.
Il faut respecter les proportions de la dalle.
-1
Joséphiiine Messages postés 62 Date d'inscription mardi 25 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2015 50
11 oct. 2013 à 17:56
C'est pourtant recommandé je ne comprends pas pourquoi mais la barre des taches, le menu démarrer, tout est étiré!
-1
Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 459
11 oct. 2013 à 18:12
Donc, il suffit de mettre à jour le pilote de la carte vidéo puis de mettre la résolution citée plus haut.

Tu as modifié quelque chose ?
-1
Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 459
11 oct. 2013 à 18:28
Met ton pilote vidéo à jour et ça ira.
-1
Jimpix Messages postés 11462 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2017 4 459
11 oct. 2013 à 18:01
Donc, tu mets 1 464 × 1 096.
-2