Acer aspire t660-997z qui s'affiche sur la page constructeur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
-
Messages postés
2045
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Bonjour
j'ai un problème avec mon acer, au démarrage il bip plusieurs fois, et s'allume sur la page constructeur
c'est une page noire avec écrit "American je me souvient plus le second mot, puis plus bas f1 ou f2
le problème c'est que je suis obligé de remettre l'heure et la date, alors que la pile est bonne
La première fois que j'allume le ventilo tourne à fond
je rentre dans le bios réglé l'heure, valide, la l'ordinateur se rallume mais le ventilo tourne plus à fond mais retombe sur la page noire constructeur, re-rentre dans le bios réglé l'heure
des fois je doit faire cette manipulation plusieurs fois
j'ai interverti les barrette mémoire, la pile est neuve est testé
je sait pas si j'ai étais clair, mais quelqu'un aurait une idée?
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
12024
Date d'inscription
dimanche 1 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2017
3 506
Bonjour,

Qu'est-ce qui te penser que la pile est bonne ?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

Bonjour

je les testé, en plus je les acheter pour rien car l'ancienne était bonne aussi, j'aurai du la testé aussi!!!
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

Personne pour m'aider?
Messages postés
2045
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
590
Bonjour,

Combien de bips exactement au demarrage ?

A+
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

Bonjour
alors un premier bip d'une tonalité, puis deux autres d'une autre tonalité, mais ces bip je croit que je les ai toujours eu, et après quand ces bip on sonné, il doit y avoir une espace de 5 secondes à peu prés, puis deux autres bip
Messages postés
2045
Date d'inscription
vendredi 5 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
590
Regarde ici pour voir si ça t'aide : https://www.vulgarisation-informatique.com/bips-bios.php