Mon clavier ne fonctionne plus (surtout la touche "ENTRÉE" [Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
-
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
-
bonjour,
Quand j'allume mon ordinateur, il faut cliquer sur "ENTRÉE" mais je ne peu pas car le clavier (presque toute les lettres) ne fonctionne plus. Si il y a une solution pour le changer ou juste pour cliquer sur "ENTRÉE" d'un autre moyen,je suis preneuse.

Merci d'avance.
A voir également:

1 réponse

Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
109
Bonjour,

En DOS, le code du retour chariot (touche Entrée) est le code 13.
Pour produire ce code 13 avec un clavier : touche Control + 13ème lettre soit un M

Essaye Control M ; sinon, vu que presque toutes les lettres ne fonctionnent plus, à mon avis, le mieux serait de te procurer un autre clavier...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014

merci mais cela ne marche pas... j'ai penser a changer le clavier mais je ne sais pas comment on fait...si tu n'aurais pas un endroit ou je pourrai savoir, merci quand même !
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021
109
Là, je suis désolé mais si presque toutes les touches du clavier ne fonctionnent pas et que tu ne sais pas comment changer de clavier, je ne peux plus faire grand'chose pour toi.
Je me demande d'ailleurs comment tu fais pour taper tes messages sur ce forum...
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 4 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2014
>
Messages postés
487
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2021

Désolé de te répondre aussi tard mais quand je l'ai tapé sur le forum j'ai pris mon tel comme aujourd'hui. Je pense que le mieux pour moi serai d'en racheter un. Le mizn avait 4 ans quand même.... merci quand même a toi !