Faible FPS sur CS : GO malgrès une config potable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
 team18 -
Bonjour,

J'ai un problème avec CS : GO. En mettant toute les caractéristiques au faible sauf le rendu multi coeur activé je tourne environ a 30 fps. Mal grès que je joue avec la résolution la plus faible qui ne prend même pas tout mon écran...

Ma config est la suivante
:

- Processeur : Intel(R) Core(TM) i3-3227U CPU @ 1.90GHz
- Mémoire : 4 GO
- Carte graphique : Intel HD 4000 + AMD Radéon HD 8730m ( 2GO )

A mon avis le problème doit venir sur le fait que le jeu ne dois pas exploiter la carte graphique d'AMD.

Ou alors je me fais tout simplement des idées et le PC n'est en réalité pas fait pour faire tourner CS : GO convenablement.

Merci.


13 réponses

Messages postés
1348
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
186
Je ne sais pas vraiment tu n'a qu'a mettre la plus sure ^^ pas la beta mais a mon avis aucun risque.
Regarde si ça marche cs par contre
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bonjour,


J'ai suivis votre conversation et j'ai le même problème de FPS à 30-40...
Il y a quelques temps j'étais a 150fps
J'ai un i7 et une NVIDIA quadro 2000M
J'ai mis à jour ma CG et j'ai ouvert le pannel NVIDIA et j'ai mis à configuration Physix sur CG au lieu d'auto. Mais rien ne change.
Avez vous une solution. Je craque là :s
Merci :)
J'ai une inel inside core i7 nvidia geforce 840mn je peux faire tourner cs:go?
bonsoir, j'ai la meme carte graph que toi et les résolution sont entre moyen et élever et sa tourne nikel avec quelque bug d'internet mais çà, c'est un autre problème :)
Pareil sa tourne dans les 100 fps juste internet qui déconne
Messages postés
1348
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
186
Bonsoir,
effectivement car si non tu le ferai tourner au max.
Ne t'inquiète pas tu as vu juste ;)
As-tu le dernier drivers de ta carte ?

https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29
Messages postés
1348
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
186
.___. Si ca tourne confortablement quoi
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
9
Pas de changement... :( Je vais essayer d'installer la version bêta.
Faut-il que je mette a jour tout mes driver tant qu'a faire ?
( driver de Intel HD 4000, .... )
Messages postés
1348
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
186
Ben je dirai qu'il ne se met pas sur la radeon donc c'est ca le soucis comme tu le sais, mais vas y met a jour la hd 4000 aussi ... mais c'est pas la solution ^^
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 23 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015
1
Moi aussi j ai peux de fps par rapport a mon ordinateur je pense ety j arrive pas a monter plus haut qu 100 fps .
La config de mon pc est :
-Quad core 2.4gh
-8giga de ram
-carte graphique Nvidia geforce 8800 gts 512

Quelqu un pourrait m aider ou c'est normal que je tourne a 100 fps ?
C'est normal !
pour tous les personne qui chercherais tous jouer j'ai fais une vidéo ou j'ai essayer d’être le plus claire possible voila le lien : https://www.youtube.com/watch?v=fBfWa3lRskU&feature=youtu.be
cl_showfps 0 dans la console
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
9
Ouf ^^
Non effectivement j'ai la version 9.0.12.0 alors que la dernière version est 13.200.11.0000 ( mais en bêta ) sinon il y a 13.152.0.0000.

je met laquelle ? ^^
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
9
Comment ça si ça marche CS ? ^^
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
9
Ah comment je pourrai faire pour le faire tourner sur la radeon alors ? ^^
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
9
C'est bon j'ai trouvé ! Il suffisait de régler en faisant un clic droit sur le bureau les paramètre de la carte radeon ^^
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 3 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2016

regler quoi???
Messages postés
1348
Date d'inscription
jeudi 28 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2016
186
Oh mer** pourquoi je n'y ai pas pensé, désolé :(
Normalement c'est en auto (en gros le processeur pour certaines taches et carte graphique pour les jeux) t'a du toucher a quelque chose ;P