Les noms longs figent mon w2k

Résolu/Fermé
neo62
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007
- 12 avril 2007 à 13:47
neo62
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007
- 17 avril 2007 à 14:19
bonjour,
Lorsque je fais "F2" sur des fichiers à noms très longs (~60 caractères) pour les renommer, mon système (w2k) se fige totalement et je suis obligé de rebooter. Et ce seulement sur les fichiers à noms très longs.
Je n'avais jamais vu ça, mes recherches ne donnent rien donc si vous avez déjà résolu ce problème je vous serais très reconaissant de me faire part de la marche à suivre ???
merci d'avance

6 réponses

dph
Messages postés
2182
Date d'inscription
samedi 24 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2009
428
12 avril 2007 à 14:03
Bonjour,

Essaies de faire un clic droit sur ton document, et cliques sur Renommer, pour voir si c'est pareil (mais peut-être que tu là déjà fait ?).
dph
0
tu peux tenter de les renomer en mode dos avec la fonction rename.
lorsque ton arborescence et les noms de fichier sont tres longs, ca merde.
0
neo62
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

13 avril 2007 à 21:31
merci mais c'est vrai, j'avais essayé et c'est pas seulement en renomment car juste un clic droit sur le fichier fait planter (figer) le système. j'ai recherché virus, spy..... et ça n'a rien donné pourtant je n'avais pas ce genre de souci avant avec les fichiers à noms long. BIZARE.
merci de me faire part de vos idées ?
@+
0
neo62
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

15 avril 2007 à 20:27
rien ?????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
neo62
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

16 avril 2007 à 13:59
zutt, ça déconne toujours
0
neo62
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2007

17 avril 2007 à 14:19
j'ai mis à jour le pilote du chipset nvidia nforce de ma carte mère et c'est bon.
0