Parenthese crochet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1280
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2008
-
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
-
salut a tous desolé pour ma question de debutant mais j'ai un powerbook G4 et j'apprend le php en ce moment je ne parviens pas a ouvrir une parenthese en crochet (j'espere etre clair) merci d'avance pour vos reponses..
A voir également:

2 réponses

Messages postés
26829
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 avril 2021
5 070
Tu veux dire ça [ ] ? option+majuscule temporaire (shift) et ( ou )
26
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1280
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2008
40
ah oui!
grand merci a toi
Messages postés
20251
Date d'inscription
samedi 17 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 avril 2021
5 543
Salut,

Tu peux aussi u cliquer sur le petit drapeau français en haut à droite et tu sélectionnes "Afficher visualiseur de clavier".
Une image de ton clavier est affichée.
Maintenant, si tu appuies sur ALT et/ou POMME et/ou OPTION et/ou SHIFT tu visualiseras en direct la nouvelle partition du clavier.

Cordialement
Ritchi
Salut moi je arive pas c'est vrai il sort numero 5 pk ?
il faut faire altgr qui se trouve en bas de ton clavier à côté de la barre d'espace,
en même temps tu fais ( ,
et sa donne sa [ !!!
Messages postés
50798
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2021
6 989 > riddick6
Bonjour, ça peut se dire, si, si !

Et puis les Mac (nous sommes sur le forum Mac) n'ont pas Alt Gr...

@+