Combien de ram sur carte mere asus M4N68T-m le v2?

Résolu/Fermé
sylvain - 25 août 2013 à 19:25
lesud66 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013 - 25 août 2013 à 20:26
bonjour,sur le site asus il marquent:ram maxi 8go et sur des sites comme comment ca marche ou clubic materiel;.net....il marque 16go qui je doit croire? merci de m'aider

9 réponses

saraudavid Messages postés 466 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2014 49
25 août 2013 à 19:28
4 barette de ram 16 GB max en DDR3
0
lesud66 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013
25 août 2013 à 19:38
merci pour la reponse,mais je n'ai que 2slot..
0
saraudavid Messages postés 466 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2014 49
25 août 2013 à 19:41
autan pour moi j'ai oublier le "-m) a la fin

2 barette de ram 8 GB max en DDR3
0
Utilisateur anonyme
25 août 2013 à 19:44
Salut

qui je doit croire? <= le site du fabricant.
0
lesud66 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013
25 août 2013 à 19:50
salut,oui je suis d'accord avec toi ,mais il se peut que le descriptif donné par asus ne soit pas clair ex: max 8go par slot? quand à mon ami google il m'apporte autant de réponses que de questions,en général
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saraudavid Messages postés 466 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2014 49
25 août 2013 à 19:45
le site du fabriquant
0
lesud66 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013
25 août 2013 à 19:45
pourquoi c'est marquer 16go la h

ttp://www.commentcamarche.net/guide/2649493-asus-m4n68t-m-le-v2 ,ils ce sont tromper?
0
Oui, ça s'appelle une erreur.

De toutes façons t'inquiète pas hein avec 8Go tu as plus que largement assez pour faire ce que tu veux.
0
2 x DIMM, Max. 8GB, DDR3 1800(O.C.)/1600(O.C.)/1333/1066 Hz ECC, Non-ECC, Un-buffered Memory
Dual Channel Memory Architecture


C'est ambigu, 2x DIMM, Max. 8GB, c'est 8GB en tout ou 8GB par DIMM?

Tu vas voir la liste QVL des mémoires supportées, s'il y a des barrettes de 8Go/GB c'est bon, c'est 8GB par DIMM.

Avant de poser une question: 1° Le cerveau ne s'use pas si on s'en sert, n'hésite pas à l'utiliser!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
0
Utilisateur anonyme
25 août 2013 à 20:05
Mais je persiste, avec ce genre de carte-mère et le matériel qui va dessus, 16Go de RAM ça ne sert à rien.
0
lesud66 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 25 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2013
25 août 2013 à 20:26
bon effectivement je n'ai pas réellement besoins de 16go,mais c'était aussi pour vérifier un peu la fiabilité des infos trouvées sur les sites "expert".donc apparement comme sur la liste de QVL il y a des 8go,je doit pouvoir mettre 2x8go,un grand merci pour la rapidité des réponses,je suis nouveau sur le forum et je trouve que c'est assez sympa!
0
saraudavid Messages postés 466 Date d'inscription lundi 22 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2014 49
Modifié par saraudavid le 25/08/2013 à 19:48
il on du se planté je pense a 16 Go alor car si tu prend 2x8 sa devrai le faire

On ne sait pas ce qu'on a jusqu'à qu'on le perde
-1