Je perds beaucoup de RAM

Résolu/Fermé
lulu1009 Messages postés 1910 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2019 - 24 août 2013 à 16:30
lulu1009 Messages postés 1910 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2019 - 24 août 2013 à 20:09
Bonjour,
Quand j'ai installé Minecraft, j'avais 1 GB de RAM
Aujourd'hui j'ai 614 MB
Est-ce normal ?
Merci de votre aide

2 réponses

jean448 Messages postés 1331 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2017 237
Modifié par irongege le 26/10/2013 à 16:26
SAlut

1Go Dans ton ordi, ou dans le gestionnaire de tâche? (ou autre encore)
0
lulu1009 Messages postés 1910 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2019 436
24 août 2013 à 16:34
1 go dans mon ordi
0
jean448 Messages postés 1331 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2017 237
24 août 2013 à 16:39
DU coup j'ai pas compris le problème, si tu as une barrette de 1Go dans ton ordi et qu'après tu as changer t'es barrettes aucun soucis
0
lulu1009 Messages postés 1910 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2019 436
Modifié par lulu1009 le 24/08/2013 à 16:55
http://hpics.li/26c8455
(maintenant je suis à 495 mb)
0
jean448 Messages postés 1331 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2017 237
24 août 2013 à 17:24
Ah non ça c'est pour dire combien tu utilise de RAM
0
lulu1009 Messages postés 1910 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2019 436
24 août 2013 à 18:01
Ah ok
Mais pourquoi ça baisse ?
0
lulu1009 Messages postés 1910 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2019 436
24 août 2013 à 20:09
J'ai trouvé
0