Comment scanner avec une imprimante Canon Pixma MP620?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013
-
 Lisa -
Bonjour à tous,

J'ai perdu la notice pour commencer.

Voici ce que je fais :

- je sélectionne Numériser
- Ok

J'ai un message :

- Transmission des données numérisées à un PC.
- OK

Il s'affiche :

- USB
- je fais OK
- je sélectionne Photo
- OK

J'ai un message :

- Envoyez image numérisée vers PC connecté et enregistrez-la.
- OK
- Placez le document sur la vitre d'expo et appuyez sur (la touche)
- "en cours de préparation"

J'attends puis j'ai de nouveau ce message :

- Placez le docment sur la vitre d'expo et appuyez sur (la touche)

Auriez-vous la gentillesse de m'aider s'il vous plaît?

10 réponses

Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 415
Je t'ai mis le lien pour télécharger le mode d'emploi....
70
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

Merci poupougne13!
Messages postés
34114
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
3 860
Ton imprimante est fournie avec un logiciel de scan. Probablement Canon MP Navigator EX.... Il suffit de le lancer et de suivre les conseils.
Messages postés
34114
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
3 860
Télécharge les pilotes et logiciels dans le lien donné par popougne13:

https://www.canon.fr/support/consumer_products/products/fax__multifunctionals/inkjet/pixma_mp_series/pixma_mp620.html?type=download&page=1

Si tu n'as pas le manuel, tu peux aussi l'y trouver.
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

Merci!
Par contre il y a une liste pas possible de pilotes à télécharger, et je ne sais pas lequel ou lesquels prendre... Te serais -t-il possible de me guider?
Messages postés
34114
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2021
3 860
Tu coches Logiciel et tu choisis le Système d'exploitation, puis la langue. Tu cliques Rechercher et les logiciels s'affichent. Il y a une description de chacun d'eux. Tu choisis ceux qui peuvent t'être utiles.

Voilà. J'ai changé de navigateur pour pouvoir répondre ici. ça ne marchait plus.
Super! J'ai pu scanner en installant MP Navigator EX 2.0.
Merci à vous deux.
Maintenant que j'ai scanner mes photos, comment les enregistrer dans mes "images" s'il vous plaît? J'ai essayé le glisser-coller, sans résultat.
merci pour le renseignement. Mais Oups, sotte que je suis, j'ai voulu mettre les raccourcis de mon imprimante dans un dossier (j'aime avoir un bureau net) et ils ont disparu.
Comment puis-je faire pour les récupérer? dois-je réinstaller mon imprimante? merci Joe
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 415
Essaie ok....
Tu as lu le mode d'emploi ?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

Je n'ai plus le mode d'emploi... Et j'ai essayé aussi la touche OK, ça ne fonctionne pas...
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 415
Tu t'en sors ou pas ?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

A vrai dire, non... même avec le mode d'emploi que j'ai suivi.
Je fais tout jusqu'à "en cours de préparation", puis ça revient au message "placez le document sur la vitre d'expo et appuyez sur ..."
Le scan ne démarre pas.
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 415
Essaie soit le bouton OK, soit la méthode d'epango...si le logiciel est bien installé...
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 415
;)...content pour toi...pense, stp, à mettre ton topic en "résolu"...merci !
@+

Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

Bonsoir, merci d'avoir répondu.

En fait, on me demande d'appuyer sur la touche noire, celle qui sert à faire des photocopies en noir et blanc. Pas sur "OK".
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 415
Si tu essaies de faire une copie, sans passer par le PC, le néon se déplace ou pas ?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

Oui, je peux faire des copies sans problème.
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 415
Sur quel bouton la notice te dit-elle d'appuyer...tu es certaine que c'est le bon ? Au début, quand tu dis sélectionner "numériser", c'est sur l'imprimante ou dans le logiciel qui est sur le pc ?

"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

C'est le bouton noir.
Et je sélectionne "numériser" sur l'imprimante.
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 415
Oupsssss...je pensais que tu le faisais sur le pc...vois le post d'epango....
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 415
Le bouton noir, c'est OK ?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 22 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2013

Non, en fait quand on me dit d'appuyer sur le bouton, il est représenté par un dessin qui indique le bouton noir de la photocopieuse...
Messages postés
43734
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2021
10 415
Bonsoir...

J'en ai eu une il y a longtemps...je ne sais plus trop bien, MAIS, quand il te dit d'appuyer sur la touche, à la fin, c'est bien sur OK que tu appuies, et non sur "numériser" ?

Cdt,
@+
https://www.canon.fr/support/consumer_products/products/fax__multifunctionals/inkjet/pixma_mp_series/pixma_mp620.html
https://www.canon.fr/support/consumer_products/products/fax__multifunctionals/inkjet/pixma_mp_series/pixma_mp620.html?DLtcmuri=tcm:79-1026715&page=1&type=download
"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias "nobody" ! ;) (°!°)
Bonjour, j'ai télécharger le logiciel de scan de l'imprimante canon pixma mp210, et quand je clique dessus sur le bureau ca me dit : " le pilote de scanner pris en charge par ce logiciel n'est pas installer "
Qui peut m'aider ?? Et est ce que je peux resoudre le probleme de scan sans le cd car dans le déménagement je l'ai perdu ..