Pas de pilote controleur réseau Windows 7 32 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
-
 will -
Bonsoir,


Je fais suivre mon sujet ici après avoir résolu comment réinstaller windows 7 sur mon pc. MAIS CATASTROPHE !!! Je viens de m'apperçevoir que je n'ai plus de connexion internet, et là par contre je suis dans de beaux draps! Ma connexion ne détecte plus ma live box.

Donc dans la barre des tâches, lorsque je pointe le curseur sur l'icône de connexion, une petite phrase s'ouvre:

"Non connecté - Aucune connexion n'est disponible"

Dans démarrage, je vais sur "ordinateur",
ensuite "propriétés système",
et "gestionnaire de périphériques"

Là je remarque que dans "Autres périphériques" j'ai un triangle jaune avec un point d'exclamation devant le :

_Contrôleur de réseau


Quand je clique sur Contrôleur de réseau j'ai les onglets suivants.

Général, pilote, détails et ressources.

L'encadré "état du périphérique" indique que :

"Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)
Pour trouver un pilote pour ce périphérique, cliquer sur Mettre à jour le pilote"

Mais la mise à jour je ne peux pas la faire.


Dans l'onglet "ressources" ça marque : "Ce périphérique n'utilise aucune ressource parce qu'il a un problème.

J'ai un pc portable Toshiba Satellite pro (Ordi60 pour ceux qui habitent dans l'oise)
A la base c'était un vista et je l'ai mit sous Windows 7 et depuis j'ai ce problème ..

8 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 790
18
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 790
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 août 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2015

merci beaucoup de ton aide !
Sa marche très bien !
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 3 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2015

@Destrio 5, j'ai le même soucis, plus du tout accès aux réseaux wifi dispo sur mon emachines.

Voici l'identification PCI\VEN_14E4&DEV_4727&SUBSYS_051014E4&REV_01

Merci d'avance
Cette solution a fonctionné pour mon portable. Merci beaucoup!
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 790
Bonjour,

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Contrôleur de réseau", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.
Et apres copier on fait quoi merci
PCI\VEN_14E4&DEV_4727&SUBSYS_051014E4&REV_01
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 790
@ SOPHIE,

Version de Windows installée ?

Marque et modèle du PC ?
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
18
Si le pilote de Destrio ne fonctionne pas , essaye celui là :)

http://support1.toshiba-tro.de/tools/updates/atheros-wlan/atheros-wlan-win7-9204190.zip

Bien que je pense que celui de Destrio fonctionneras :)
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
2
MERCI INFINIMENT ! CA MARCHE ENFIN ! LOVE YOU !
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 24 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2014
2
Voilà : PCI\VEN_10EC&DEV_8172&SUBSYS_815210EC&REV_10
Messages postés
148
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
18
tu peux mettre le sujet en résolu :)
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 7 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 avril 2015

Même problème
J'ai essayé les 2 liens mais aucun ne fonctionne.
voici mon"n° d'identification du matériel":
PU\VEN_1814&DEV_5390&SUBSYS_E054105B&REV_00
Une solution?
Merci
bero79
Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 790
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 18 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2012

Djojosan merci pour ton lien ça m'a bcp aidé. merci à vous tous qui contribuez dans ce forum pour venir aux secours de ceux qui en on besoin.