Je n'ai plus de son sur mon fujitsu siemens amilo M3483G

Fermé
Méganne 69 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2013 - 7 août 2013 à 09:27
Méganne 69 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2013 - 7 août 2013 à 11:03
Bonjour,

J'ai un ordi portable fujitsu siemens amilo depuis environ 6 ans et je n'ai plus aucun son même pour avertir que la batterie est faible. J'ai essayé de régler le son avec la molette a gauche sur le coté toujours aucun son. Dans la barre des tâche en bas tout a droite il n'y a même plus le petit signe Haut parleur, et quand je vais dans panneaux de con figuration et les reglages de sons il marque "aucun periphériques audio" on ne peut meme essayer de regler le son.
S'il vous plaît pouvez vous m'aider ?

3 réponses

yann000 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 17
7 août 2013 à 09:39
bonjour
ton fujitsu n est pas plutot le 3438 ,et es tu sous windows xp ?
si oui regarde ici https://support.ts.fujitsu.com/indexDownload.asp?lng=
clic sur microsoft windows xp ensuite clic sur xp
et tu auras acces a tous les drivers dispo pour ton pc
Méganne 69 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2013
7 août 2013 à 10:04
Excuse moi mais a quoi cela va sevir et que dois je faire ?
yann000 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2014 17
7 août 2013 à 10:07
tu as ecris:
il marque "aucun périphériques audio"
va falloir le réinstaller et pour ca va falloir le retelecharger et le réinstaller
Méganne 69 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2013
7 août 2013 à 11:03
Ah ok mercii'
0