Fenetre avec Vous avez 1 prix non réclamé

Résolu/Fermé
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
-
Messages postés
43267
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
-
Bonjour,

Dès l'ouverture d'internet explorer j'ai le message suivant dans une fenêtre "vous avez (1) prix non réclamé"
J'ai passé Malwarebytes, Adwcleaner, RogueKiller sans résultat
Avez vous une idée


9 réponses

Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 645
Bonjour,
Ça ne te le fait qu'avec IE ?
As-tu essayé un autre navigateur ?
As-tu contrôler tes options IE comme la page de démarrage ?
Messages postés
43267
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
3 803
Hello

Uniquement sur IE?

Sur la page même ?
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
3
ce message sur IE mais sur Mozilla j'ai "1 truc ventre plat" !!!
Messages postés
3743
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2017
1 645
Malwarebytes, Adwcleaner, RogueKiller n'ont rien donné mais as-tu contrôlé les options de tes navigateurs ?
Messages postés
43267
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
3 803
Hello

Ok ce sont des pubs intégrées aux sites

Tu me confirmes que tu n'as pas de pubs quand tu n'es pas connecté sur internet?
Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
3
oui je confirme et j'ai également réinitialisé les paramètres IE sans résultat
Messages postés
43267
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
3 803
Hello

Ok

Donc pour IE regarde ici => https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-28056007-info-adblock-est-en-version-test-sur-ie

Pour Firefox c'est ici => https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/adblock-plus/?src=ss

Installe les deux plugins et dis moi si tu as toujours les pubs :)

Normalement tu ne devrais plus les avoir

Messages postés
128
Date d'inscription
lundi 15 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2019
3
ok merci pour l'instant ça marche
Messages postés
43267
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2022
3 803
Ok passe ton sujet en résolu