Lignes verticales sur TV LCD

[Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
-
Bonjour à tous,
Donc voilà je possède un écran LCD de marque LG (42LF2510).
Seulement depuis quelques temps j'observe des lignes verticale sur la moitié gauche de l' écran dont la couleur dépend de la couleur affichée à l' écran et qui disparaissent après un temps plus ou moins long (elles disparaissent plus rapidement lorsque l'image est sombre).
Des lignes restent en revanche sur l' extrème gauche:


http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=17221520130730231114.jpg

En vous remerciant d' avance de votre aide je vous souhaite une bonne journée/soirée.

Petite précision: je n'ai que très peu de notion concernant le fonctionnement des TV.

3 réponses

Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013
4
Photo au demarrage de l' ecran:
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=40826420130731134709.jpg
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2014
13
Le plus simple pour savoir si l'écran est en berne, c'est d'essayer un autre (qui fonctionnent) et là tu verras si tu dois mettre ton LG en repa ou la poubelle :/.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013
4
pas de soucis avec un autre ecran
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2014
13
bah voila, ton LG ne va plus bien.
Donc tu peut essayer de trouver un réparateur ou un autre écran :/.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 17 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2013
2
J'ai le même problème que toi avec le même modèle !
Messages postés
94
Date d'inscription
mercredi 31 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2014
13
Bonsoir,
vérifie le câble de connexion (pas l'alimentation) si il est bien branchés aux 2 extrémités.
Sinon l'image me fait penser aux vieux moniteurs, p-e en fin de vie :/
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 30 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2013
4
si tu parles du cable de connexion entre le PC et la TV, j' ai le même soucis en HDMI.
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
590
on dirait que le dispositif de rétroéclairage a pris un coup.