Problème de résolution !

Résolu/Fermé
lucas-lucas Messages postés 318 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 - Modifié par Pierrecastor le 24/07/2013 à 09:57
lucas-lucas Messages postés 318 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 - 24 juil. 2013 à 13:28
Bonjour ,

Je viens vous expliquer mon problème ici en catastrophe ! En fait dans mon moniteur Cibox LE1940 , j'ai été dans ses menus et cliquer sur rappel ( ce que je croyais comme une note sur l'écran ) et en fait ça ma bouger tout l'écran ! ( PS : quand je fait une impression système , ça me prend la bonne résolution sans les bande noir du haut et du coté gauche )

J'ai essayer de changer de résolution mais ça ne change rien . C'est toujours en 1440x900

Merci de votre aide !

4 réponses

AnissLevel Messages postés 209 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013 27
24 juil. 2013 à 09:45
As-tu un bouton auto sur ton moniteur ? Si c'est le cas il devrait résoudre ton souci
0
lucas-lucas Messages postés 318 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 2
Modifié par lucas-lucas le 24/07/2013 à 09:48
Oui j'ai un bouton auto mais ça ne résous rien :/ j'ai maintenant une barre noir a gauche et a droite
0
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 373
24 juil. 2013 à 09:48
Et si vous faites clic droit sur le bureau, propriétés graphique ou quelque chose comme ça afin de régler la résolution sur la bonne valeur ?
0
lucas-lucas Messages postés 318 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 2
24 juil. 2013 à 09:50
la résolution n'a pas changer de valeur en fait c'est bizarres . meme si je met une autre résolution ça touche l'image et non les zones noirs
0
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 373
24 juil. 2013 à 09:51
Testez l'écran sur un autre PC si vous en avez la possibilité afin de savoir vraiment d'où vient le défaut.
0
lucas-lucas Messages postés 318 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 2
24 juil. 2013 à 09:53
je n'en ai pas d'autres :/
0
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 373
24 juil. 2013 à 09:56
Il n'y a pas une option "rétablir paramètre par défaut" sur l'écran ?
0
lucas-lucas Messages postés 318 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 2
24 juil. 2013 à 10:00
non ... je viens de débrancher l'alim de mon ecran debrancher et rebrancher mon cable VGA et toujours pareil
0
AnissLevel Messages postés 209 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2013 27
24 juil. 2013 à 10:22
Essaie de mettre la résolution 1600x900 ?
0
lucas-lucas Messages postés 318 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 2
24 juil. 2013 à 10:23
je ne peux pas , cette résolution n'est pas visible
0
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 373
24 juil. 2013 à 10:30
Apparemment ce n'est pas le premier sujet : https://uk.answers.yahoo.com/question/index?qid=20111122084110AAMOV2f
0
lucas-lucas Messages postés 318 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 2
24 juil. 2013 à 10:33
... comment faire alors :( ?
0
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 373
24 juil. 2013 à 10:35
Elle a résolu son problème : I don't know what happened but i just tried to change it back to 1400x900 and IT'S WORKED

Essaye de rechoisir la bonne résolution.
0
lucas-lucas Messages postés 318 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 2
24 juil. 2013 à 10:37
j'ai deja essayer ...
0
matrix4422 Messages postés 6049 Date d'inscription dimanche 16 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 22 novembre 2018 1 373
24 juil. 2013 à 10:38
A part trifouiller dans les menus je vois pas ce que je pourrais te dire ...
0
lucas-lucas Messages postés 318 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2015 2
24 juil. 2013 à 10:39
ok ... merci quand meme pour ton aide
0