Installation Télé Blaupunkt

Fermé
Signaler
-
 Morgan Leboeuf -
Bonjour,

j'ai acheté hier un nouveau téléviseur, modèle Blaupunkt B32FA112BK. Je l'ai branché au secteur, j'ai branché ma Freebox dessus en HDMi, la télé n'affiche rien.

Le voyant rouge est allumé, mais aucune réaction à aucune manipulation. Aucun bouton de la télé ni de la télécommande ne réagit. Ai-je raté quelque-chose ? Comme aucun manuel n'est livré avec, je suis un peu désemparé...

Merci d'avance,

6 réponses

donc avec la télécommande de la tv

Non. J'ai juste branché le câble dans la prise HDMI1

Je ne peux choisir aucun programme puisque l'écran n'affiche absolument rien.

Plus ça va plus je me demande si ce n'est pas la télé qui ne fonctionne pas.

Merci de ton aide.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai une tv blaupunkt quand je l'allume c'est noir rien à l'écran par contre j'ai le son quelqu'un peut me conseiller pour la faire fonctionner merci
bonjour,
j'ai une tele blaupunkt j'arrive pas a le faire marcher sur ma neuf box
j'ai branché le cable HDMI j'ai bien faire choix de de la fonction HDMI rien ne marche pas. pouvez me conseiller quelques chose s'il vous plait
Messages postés
45513
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
5 573
salut

allume ta TV et ta FREEBOX PLAYER et sur ta TV choisis HDMI1 où 2 suivant sur quel

port HDMI tu as branché ta TV

@+
Merci de ta réponse.

Qu'entends-tu ar "sur ta tv choisis HDMI1 ou 2" ?

J'ai branché la box sur le HDMI1, mais comment "choisir". Rien ne s'affiche à l'écran, et aucun bouton ne semble me permettre ce choix...
Messages postés
45513
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
5 573
re

en fait, ta tv ne s'allume pas?

@+
Non effectivement.

Le voyant s'allume en rouge comme si la télé était en veille mais l'écran reste noir.
J'ai le meme probleme avec la meme tele. Avez vous reussi a trouver le probleme?
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 1 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2013

Bonjour, j'ai le même soucis avec le même modèle acheté neuf hier! Avez-vous trouvé d'ou venait le problème?
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 20 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2014
6
bonjour,

même problème, en première utilisation, modèle BLA32/147. Ecran noir, led rouge de mise en veille et rien, nada ! je n'ai pas essayer d'installer autre chose dessus, puisqu'il faut d'abord l'initialiser. juste elle démarre pas :/
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 20 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2014
6
Trouvé l'erreur ! minuscule bouton de la télécommande légèrement enfoncé dans son réceptacle et donc coincé. Du coup ça devait faire interférence quand je faisais la manip pour démarrer le téléviseur en première utilisation. depuis tout fonctionne parfaitement.

Bonjour, j'ai branché ma télé Blaupunkt comme l'indique la notice, et la l'l'écran est devenu rose et tout ce qui est affiché est rose, j'ai tenté de jouer avec les paramètres pour voir si il n'y avait pas de problèmesoucis mais rien, toujours rose, ensuite j'ai branché ma PS3 avec un HDMI mais l'interface de ma PS3 était aussi rose, que faire ? Aidé moi s'il vous plaît!
Messages postés
45513
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
5 573
re

J'ai branché la box sur le HDMI1 donc avec la télécommande de la tv

tu dois choisir le programme HDMI1

quand ta tv est allumée, avec la télécommande de la tv tu choisis tes programmes F1-F2 etc...

là tu vas jusque HDMI1

@+
Messages postés
45513
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2021
5 573
re

regarde s'il y a des piles dans la télécommande de la tv et si elles sont dans le bon sens

idem dans la télécommande de ton freeplayer et pas de la frreebox

@+