Mon copain n'arrive pas à me deban de son serveur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
-
 anonime 486 -
Bonjour,

J'aimerais savoir pourquoi mon copain n'arrive pas me deban de son serveur Minecraft !!Il à essayer plein d'astuce comme:Me deban ip /pardon /unban etc...J'adore ce serveur je passe tout mon temps dessus donc aidez moi S.V.P.!!!! :(

5 réponses

Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
538
ingame (nécessite les droits op)
/pardon tonpseudo
dans la console du serv
pardon tonpseudo
24
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61011 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
17
Bonjour,
Il faudrait savoir si il t'a banip ou ban tout court...
mais si il a accès aux FTP qu'il aille dans les fichier ban et banip si ton pseudo n'est pas dans le fichier ban il doit supprimer ton adresse ip du fichier banip.
Pour voir ton adresse ip vas sur ce site :http://www.mon-ip.com
Donnes lui ton adresse ip pour qu'il puisse te retirer du fichier.
Ensuite il devra enregistrer les modification et redémarrer le serveur.
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
6
ban ou banip
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
6
à moin qu'il m'ai viré de la base de donnée parce que c'est un hacker alors je sais pas trop :s
Messages postés
6654
Date d'inscription
dimanche 18 mars 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 janvier 2019
538
ça se fait à chaud un dé-ban!!! dans la console ou in game avec les droits OP... rolalala c'est quoi ces gens qui parlent de trucs qu'ils ne connaissent pas!!!

In game

/pardon tonpseudo
/reload

dans la console du serv
pardon tonpseudo
reload

mais pour cela il faut qu'il soit opérateur du serveur ou bien qu'il ait accès à la console du serveur (rcon/hébergement en privé)
Messages postés
136
Date d'inscription
mardi 26 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2015
17
nan mais mec tu vas te calmer, elle a dit que ça ne marchait pas, les FTP sont l'option qui en théorie permet d'avoir une liste plus détaillé des bans !
FTP qui veut dire ?!?!
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
6
Oui et il ne m'a pas trouver
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
6
S.V.P. aidez moi!!!!!!!!!!! :(
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 9 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014
6
C'est bon nous avons trouver plus besoin de vous casser la tete :) désolé pour tout c'est ma première question sur comment ça marche je marque le forum comm résolu
Ta fait comment ?
Le reload fait quoi ?
Tu a fait comment stp car moi j'ai le même problème
> nathxime
set tres smple tu fais /pardon psedo
Messages postés
674
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2018
79
Il a regarder dans ses fichiers du serveur si il y'avais ton nom dans les gens banni ?