Mot de Passe d'administrateur Canon MP495 Pixma

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
-
 Jojo -
Bonjour,

J'ai récemment changer de Livebox et je veut donc paramétrer mon imprimante sur la nouvelle Livebox . Jusque la aucun problème . Mais quand je valide tout mes changements , on me demande un mot de passe d'administrateur . Je n'ai aucune idée de ce qu'il peut être . Je cherche alors de l'aide pour savoir si il y a un mot de passe par défaut ou si il y avait une technique pour réinitialiser tout ça .

Merci d'avance
A voir également:

8 réponses

Messages postés
5301
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
1 221
Bonsoir

Ce document ( trouvé sous google avec les termes "mot de passe administrateur Canon ..." ) concerne une imprimante laser, et non jet d'encre comme la tienne ..
https://www.canon.fr/support/consumer_products/products/printers/laser/i-sensys_lbp7750cdn.html?faqtcmuri=tcm:79-661133&page=1&type=faq
Cependant, vers le 1/3 du document, il est dit, au sujet du mot de passe administrateur :
"NOTE
Si le mot de passe de l'administrateur n'a pas été défini
Vous n'avez pas besoin de saisir une valeur dans [Mot de passe]. Pour en savoir plus sur définition et changement du mot de passe de l'administrateur, reportez-vous au guide de l'utilisateur (manuel au format HTML) sur le CD-ROM fourni avec l'imprimante.
"

Je pense que le principe est le même, et que tu devrais donc consulter le manuel utilisateur situé sur le CD Rom d'installation ..
Tu y trouveras sans doute ce que tu cherches ..

Enfin, avec les infos que tu donnes, il n'est pas clair de savoir si tu installes ton imprimante :
- en Wifi, ( ou en USB ? ) connectée à la box - cas habituel pour d'autres imprimantes - auquel cas il s'agit d'une imprimante réseau, donc partagée
- et depuis le panneau de l'imprimante, ou depuis ton PC ?
La définition du réseau devrait intervenir dans tout cela, ainsi que le partage de l'imprimante ..
Et il me semble que tu dois faire l'installation en tant qu'administrateur, donc il est possible qu'il s'agisse du compte admin windows ?

Il faut sans doute que tu relises en détail le guide d'installation ..

A+
Nyctaclope

Quand vous avez appuyé sur le bouton du parcmètre et qu'il vous a délivré son ticket, vous n'avez nul besoin d'être courtois en retour. Sur CCM, c'est selon votre éducation ..
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
1 006
essaye le mot de passe par defaut qui doit etre admin (par orange)
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Ce n'est pas ça non plus ...
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
1 006
il te demande le mot de passe a quel endroit ?
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Dans la configuration network de Canon . Juste en voulant sauvegarder mes modifications .
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
UP !
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
1 006
as tu essayé de reinstallé le logiciel de ton imprimante ?
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Oui j'ai tout désinstaller et réinstaller !
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
1 006
quand tu branche ton imprimante par le cable usb puis tu recherche ton routeur cela fait quoi ? ton ordinateur est-il bien relié a internet ?
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
Je le repète encore : tout est bon c'est juste que l'on me demande un mot de passe a la sauvegarde des modifs
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
1 006
c'est pas ta clé wep par hasar qu'il te demande
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
j'ai aussi essayé mais de toute façon elle est demandée avant !
moi j ai tapé canon en mdp et ca marche
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
UP UP UP !!!!
Messages postés
2870
Date d'inscription
mardi 21 mai 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2018
1 006
un imprime ecran serait bien pour pouvoir mieux ton probleme
https://www.cjoint.com/
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
6
UP !
Messages postés
5301
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
1 221
Bonsoir
Tu viens de mettre ton post en "résolu"
Nous en sommes tous heureux pour toi
Cependant ce site est un site d'entr'aide, pense aux autres qui vont avoir le même problème ...
Un petit mot expliquant en quoi consistait la solution serait le bienvenu, avec si possible quelques détails si tu en as la possibilité ..
Pour les intervenants, et les autres à venir, merci d'avance ...
A+
Nyctaclope

Quand vous avez appuyé sur le bouton du parcmètre et qu'il vous a délivré son ticket, vous n'avez nul besoin d'être courtois en retour. Sur CCM, c'est selon votre éducation ..