Comment installer une imprimante sans le cd ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
-
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015
-
Bonjour,

J'ai acheté une imprimante Epson XP-202 hier, pour l'installer il y a un cd seulement mon ordinateur n'a pas de lecteur cd.
Comment faire pour installer tout de même l'imprimante sur cet ordinateur ?

Merci d'avance ! :)

3 réponses

Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
32
Rinaa, bonjour,

Si vous connaissez quelqu'un qui ait un ordi avec un CD, payez vous le luxe d'investir dans une clé USB de faible contenance (4 Go, 8Go) à quelques Euros, foncez le voir avec votre CD, et après installez à partir de votre clé, qui vous sera toujours utile.

cordialement
Messages postés
37530
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 514
Ca peut marcher, mais c'est une opération assez complexe alors que l'on trouve pilote et logiciel sur le site constructeur.
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015

J'ai finalement acheté le câble au lieu de rester bloquée des jours.
Merci pour votre aide à propos des logiciels, je ne pensais pas qu'on pouvait les obtenir aussi simplement !

:)
Messages postés
37530
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 514
Salut

Tu peut télécharger le pilot (version 7) et le logiciel de scan (3.792) ici :

https://www.epson.fr/viewcon/corporatesite/site/151/products/mainunits/support/11504
Messages postés
86
Date d'inscription
dimanche 14 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
32
Ha c'est vrai, on trouve tout sur Internet maintenant: Desproges aurait dit : "Etonnant, non?"
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015

Merci beaucoup mais j'ai encore un petit souci ^^ Les logiciels fonctionnent seulement apparemment il me faut un cable alors que l'imprimante est censée pouvoir être utilisée en wi-fi .. Une idée ?
Merci!!
Messages postés
37530
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 novembre 2020
3 514
Je pense que le câble n'est nécessaire que pour la configuration initial.

Il devait être fournie avec, non ?
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 2 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2015

Justement non il y avait seulement le câble d'alimentation c'est pour ça que je comprends pas :/