Facebook , problème de maintenance. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
-
 appeaul -
Depuis hier , en tentant de me connecté a mon compte Facebook , ce message est apparu : " Facebook sera bientôt de retour
Le site Facebook est en cours de maintenance et sera à nouveau disponible dans quelques minutes. Dans l'entre-temps, cliquez ici pour en savoir plus sur ce message. Nous vous remercions pour votre patience. "
le problème est que aujourd'hui cela fait plus de 24h que je n'ai pas accès a mon compte et mes amis ne peuvent pas non plus voir mon profil.
Comment faire pour que sa remarche ?

merci de m'aider.

28 réponses

Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
Salut !!! Je me sens moins seul. Je suis également dans ton cas, le soucis c'est que j'ai fouillé partout sur le net et à part attendre il n'y a pas d'autre solution. Ca n'a rien avoir avec l'antivirus ou le navigateur.
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 93276 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

moi pareil j'ai essayé depuis plusieurs pc et meme depuis des portables. ceux d emes enfants marchent mon deuxième compte marche aussi mais le compte principal pas moyen ... j'ai vu qu'il y avait eu un souci avec des fuites d'info sur facebook est-ce que ça aurait un rapoort ? (ils parlent de 6 millions de compte qui ont "fuité"??
oui moi non plus , ou du moins j'aimerai au moins récupéré mes photos etc avant !
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
Je vais essayer de changer de mot de passe pour voir si ça débloque quelque part mais bon je pense pas
tu me tiens au courant
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
ça ne marche pas
on a rien d'autre a faire a part attendre du coup
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
C'est revenu pour moi !!! Vous aussi ?
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
Pour moi aucun souci :)
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
Hello

Sous quel navigateur as tu ce problème?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013

Google Chrome , j'ai aussi tenté de me connecté avec Internet explorer mais toujours pareil ..
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
Bon on va approfondir un peu :)

As tu essayé de vider les fichiers temporaires avec l'outil de windows ou avec ccleaner?

Quel antivirus possèdes tu?

Es tu à jour de tes programmes?
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013

non je n'ai rien vider , comme antivirus j'ai Avira et oui je suis a jour dans mes programmes
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
Alors dans un premier temps vides tes caches navigateurs

Ensuite si ça ne marche pas on approfondira encore un peu plus :)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013

Le problème c'est que moi , je n'y connait rien a sa , je ne sais pas comment on fait
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
ok merci , c'est fait !
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
Alors accès ou pas à facebook ?
non, toujours le même message qui s'affiche
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
Appeaul

Pour vérifier si tout va bien si il n'y a pas des crasses :)


Il y a vraiment besoin de télécharger tous sa ?
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
Appeaul

Si tu ne veux pas le faire c'est ton choix mais ça permettra de savoir pourquoi tu ne peux pas accéder à Facebook ;)

Comme tu veux
oui, je comprend bien mais en lisant tout les forums, j'ai pu voir que je n'était pas la seule donc peut être que cela n'est pas nécessaire , je ne sais pas , il ni aurai pas un autre moyen ?
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
Attendre malheuresement ..
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
Hello
Faut essayer quand même

C'est gratuit et ça prend 15 minutes à faire le rapport

Ps j'ai bien accès à Facebook :)
je l'ai télécharger mais il ne s'ouvre pas il affiche que ma période de test est écouler et après il faut payer
ah si le deuxième lien , lui marche
est-ce que tu as réussit à récupérer ton compte ou pas?? car j'ai le meme souci
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
Moi aussi ! quelle merde
Non , ca ne marche toujours pas ..
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
Hello

Peut être pas

Je n'ai aucun souci avec facebook

Donc le plus simple ouvrez vous un sujet rien qu'à vous
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
Parce que la maintenance se fait par serveur donc tout le monde n'est pas concerné ...
Les Facebook de mes amis aussi marche mais le mien, non donc sa dois bien venir de Facebook , je ne sais pas comment faire !
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
J'attends le rapport de zhpdiag
Pour qu'ensuite quelqu'un te dise que tu es clean
J'ai déjà regardé et c'est clean
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
Comment tu peux en être sûr?
Je veux le rapport!!
je l'ai supprimé après avoir regardé
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
ça fait depuis hier matin aussi toi ?
oui pareil
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
ça me saoule , j'ai vraiment besoin de facebook ! Et on peux rien faire , j'ai envoyé des messages a facebook mais ils ne répondent jamais !!
pareil pour moi
Est-ce que vous avez demander a avoir le nouveau ? sa pourrai être en rapport avec sa ?
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
Non ils marquent eux mêmes qu'ils ne vont pas nous répondre, j'ai envoyé un email sur plusieurs de leurs adresses on va voir ..
oui mais ils disent que ils pourraient nous demandé plus d'informations mais pour l'instant on m'a rien demandé , c'est quoi les adresses ?
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
Euh j'en ai pris quelques une ici : https://www.webmarketing-conseil.fr/comment-contacter-le-support-client-facebook/
On les harcèle au pire ^^
oui j'aimerai bien être quand même tenu au courant de pourquoi notre compte est bloqué
Messages postés
26
Date d'inscription
dimanche 23 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2013
11
Pour une soi disant "maintenance de quelques minutes"...
Messages postés
43375
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
20 mai 2020
3 363
appeaul

J'aurais bien voulu voir ton rapport dommage

Sinon as tu essayé depuis un autre ordinateur?
oui j'ai déjà essayer mais toujours pareil, ça ne marche pas