Mozilla ne s'ouvre plus

Fermé
Ainela48 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 30 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2016 - Modifié par Ainela48 le 30/05/2013 à 11:32
 Utilisateur anonyme - 1 juin 2013 à 09:01
Bonjour, depuis hier je n'arrive plus à aller sur mozilla. A chaque ouverture, un message s'affiche. Voici les liens des photos

https://www.casimages.com/i/130530112924987536.png.html

https://www.casimages.com/i/130530113013203888.png.html

Je n'arrive plus non plus à aller sur certains jeux, sur windows live mail, etc
A chaque fois j'ai un message comme quoi le programme à planté.

Il y a quelques jours j'ai été sur des sites de chat avec webcam, je ne sais pas si ça peut être en cause





A voir également:

9 réponses

Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 11:37
Salut,

vider le cache de firefox:

outils
options
avancé
onglet réseau
contenu web cache
vider maintenant


Supprimer les cookies dans firefox:

outils
options
vie privée
afficher les cookies
supprimer tous les cookies


Redémarrer Firefox.

========================

réinitialiser firefox:

Dans la barre d'adresse, taper la ligne suivante et valider par Entrée :

about:support

Cliquer sur le bouton Réinitialiser Firefox
Cliquer sur Réinitialiser Firefox pour confirmer le choix


Note : Lors de la réinitialisation, marque-pages, historique de navigation, mots de passe, cookies et informations auto-complétées de formulaires web seront conservés. Néanmoins, les extensions et les thèmes seront supprimés, les fenêtres et les onglets ouverts ainsi que les groupes d'onglets ne seront pas conservés et les préférences seront réinitialisées.
Ainela48 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 30 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2016 1
30 mai 2013 à 16:23
Je l'ai fait et ça n'a rien changé. En fait c'est carrément tout mon ordi qui ne va plus !
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 16:42
C'est à dire?
Ainela48 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 30 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2016 1
30 mai 2013 à 17:32
C'est pas juste un problème avec mozilla

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 17:36
oui mais tu ne répond pas à ma question là, quels problèmes rencontres tu?
Ainela48 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 30 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2016 1
30 mai 2013 à 21:16
Eh bien chaque fois que j'ouvre un programme qui demande internet pour fonctionner, il plante
Utilisateur anonyme
30 mai 2013 à 21:32
Salut,

Télécharges cet utilitaire sur ton bureau--> AdwCleaner (d'Xplode)
Clic droit dessus et lances-le "en tant qu'administrateur"
Cliques sur "suppression".

Postes le rapport dans ton prochain message.

Note : Le rapport est également sauvegardé sous C:\AdwCleaner[S1].txt
Ainela48 Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 30 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2016 1
1 juin 2013 à 00:13
Voilà mon ordi a l'air de bien remarcher, merci :)
Utilisateur anonyme
1 juin 2013 à 09:01
Je t'ai demandé de me donner le rapport!