Nouvel onglet après un clic sur un lien google

Résolu/Fermé
stella-30
Messages postés
132
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2019
- 22 mai 2013 à 11:43
linerti
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013
- 23 mai 2013 à 10:06
Bonjour
Avant quand je faisais une recherche google puis que je cliquais sur un lien pour ouvrir la page du site elle s'ouvrai dans un nouvel onglet, mais après avoir passer Ccleaner et Advanced SystemCar celui ne fonctionne plus comme ça, et je trouvais ça très utilie.
Comment faire pour rester sur le même onglet?

Merci d'avance pour votre réponse :)

5 réponses

lepseudokejemetparcekejesaipakoi
Messages postés
4874
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2021
1 234
22 mai 2013 à 11:45
Bonjour,
Le plus simple pour moi, et de cliquer avec la molette de la souris sur les lien : ça les ouvre dans un nouvel onglet.
Sinon CTRL + Click ça marche aussi.
A+
0
stella-30
Messages postés
132
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2019
56
22 mai 2013 à 11:46
Merci pour la réponse, en effet je peux faire ça, mais avant ça se faisait automatiquement. Si je ne trouve pas d'autre solution je ferais comme ça
0
lepseudokejemetparcekejesaipakoi
Messages postés
4874
Date d'inscription
mardi 19 janvier 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2021
1 234
22 mai 2013 à 11:56
Je viens de voir qu'il existe un add-on pour chrome (Chrome Toolbox) qui permet de faire ce que tu souhaite.

C'est expliqué en détail ici !

A++
0
stella-30
Messages postés
132
Date d'inscription
lundi 14 février 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2019
56
22 mai 2013 à 12:01
C'est parfait, merci beaucoup. RESOLU :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
linerti
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 23 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2013

23 mai 2013 à 10:06
Merci pour le lien ! ça résout mon problème aussi
0