Problème pour scanner avec mon imprimante HP Deskjet 2050 [Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013
-
Messages postés
17868
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
-
Bonjour,

Alors j'ai un problème avec mon imprimante pour scanner(=numériser). Alors il n'y a aucun problème pour faire des photocopies et des imprimer. Par contre lorsque je veux ouvrir le le logiciel pour scanner un message d'erreur s'affiche en me disant que le logiciel est inrouvable je sais plus quoi faire et c'est vraiment très embetant

J'ai besoin d'aide .Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
17868
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
3 383
Bonjour ;

Si cette imprimante est bien installée et reconnue par l'ordinateur , as-tu essayé d'utiliser le scanner avec les fonctions numérisation ou paint incluses dans Windows
A+ pour la réponse
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57482 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

Comment on fait ça ?
Messages postés
17868
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
3 383
Quel est ton système d'exploitation (Windows ??? )
Merci de préciser le message d'erreur exact que l'imprimante t'envoie lorsque tu veux faire une numérisation avec celle-ci
A+
Alors c'est un Windows Vista XP et le message d'erreur exact qui s'affiche est le dossier est Introuvable
Messages postés
17868
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
3 383
Bonjour ;

Ton système d'exploitation est soit XP soit Vista mais ne peut pas être les 2 >> Pour connaitre le système , tu tapes Winver sur le logo Windows en bas à gauche et la fenêtre qui va s'ouvrir t'indiquera la version utilisée
A+
C'est Windows Vista
Messages postés
17868
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 juillet 2020
3 383
Bonjour ;

Voir cette vidéo >> Si cela ne fonctionne pas , c'est que ton imprimante est mal installée
Slts