Comment activer bluetooth sur un acer aspire 5535 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour , je voudrais savoir comment activer bluetooth sur un acer aspire 5535 car je viens d'acheter le pc . Parce que a coter du clavier , il y'a un logo bluetooth et des que je clique dessus , rien ne s'affiche . Je suis sur windows 7 Edition Integrale .

Repondez moii le plus vite possible .

8 réponses

Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
60
non . J'ai que le wifi ici pour voir l'image -> file:///C:/Users/qwer/Pictures/La%20famille/Sans%20titre.png
Utilisateur anonyme
euh? ton lien il vien de tes document, faut d'abord le mettre sur internet :-)
voici un site pour mettre des photo en ligne et qu'on puisse les voir
www.cjoint.com :-)
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
60
Ok j'ai recu ton message . Voila -> https://www.cjoint.com/?CDrmVU9l3v9
Utilisateur anonyme
ya quoi si tu clique sur la petite flèche qui monte vers le haut, entre nl et le drapeau?
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
60
sa --> http://cjoint.com/13av/CDrob7ZZj5M.htm

je vois sur google que tu dois apparemment télélcharger un driver
voici un lien, mais il n'y a rien sur le site officiel de acer

http://www.google.be/...


:-)
Utilisateur anonyme
ou regarde ce lien, tu change juste "driver and utilities" par "bluetooth 2.0..." et le téléchargement commence tout seul

https://www.acer.com/worldwide/support/
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
60
Je ne suis pas sur vista , je suis sur windows 7 est ce que sa va fonctionner ?
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
60
et en + sa prend 15 minute pour que le fichier s'ouvre
Utilisateur anonyme
je sais pas, j'ai jamais essayé
Messages postés
129
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2016
60
Non , enfet voila , il faut avoir un petit usb bluetooth . Je suis partit a la communauter ACER et il m'ont repondu qu'il falait acheter un petit usb bluetooth . Je l'ai acheter a 10 euro . Merci quand meme pour tous tes reponses . RESOLU .
Utilisateur anonyme
ok, mais je crois qu'il y avait une solution sans acheter quoi que ca soit :)

quand tu vas dans le bas de l'ECRAN, à coté de l'heure, ya pas un logo, avec la connexion et autres?