Avast endpoint protection désactivés

Résolu/Fermé
ditdine63 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 13 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 - 13 avril 2013 à 13:41
Rôches-Noires Messages postés 742 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2015 - 13 avril 2013 à 18:02
Bonjour,

est-ce que quelqu'un peut m'aider pour activer mon avast pro.
L'avast gratuit s'installe parfaitment mais lorsque j'installe le pro il y a 3 agents qui ne veulent pas s'activer: agent des fichiers, tchat et p2p. Je suis sous Windows XP.
Le deuxième ordinateur d'entreprise est sous Win7 et tout s'est installé correctement.

J'ai désinstaller de nombreux programme inutiles sans aucuns effets.
Installé et réinstaller avast sans succès non plus.

Si quelq'un pouvait m'aider ça serait chouette ;o)

Bien à vous tous
A voir également:

5 réponses

lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
13 avril 2013 à 13:46
Hello

Comment as tu désinstallé avast?
Quels sont les programmes inutiles que tu as désinstallé?
Rôches-Noires Messages postés 742 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2015 370
13 avril 2013 à 13:48
Oy,

Combien de licences ?
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
13 avril 2013 à 13:49
Hello rôches
Effectivement le nombre de licence doit être limité
0
ditdine63 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 13 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
13 avril 2013 à 13:49
1 mais pour 2 ordi
0
ditdine63 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 13 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
13 avril 2013 à 13:51
j'ai d abord installer avast sur mon xp qui ne marchait pas et de peur que ca vienne de la licence ou de mon installation je l'ai unstallé sur win 7 qui a fonctionné
0
ditdine63 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 13 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
13 avril 2013 à 13:48
j ai desinstallé toolbar et des programmes pour faires des etiquettes... Rien de très virulent ;o)
poue avast je suis alle dans desinstaller un programme
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
13 avril 2013 à 13:51
Cherches pas si tu as une licence pour un seul ordi il ne peut pas être installer sur l'ordi personnel car avast endpoint est réservé pour les professionnels
0
ditdine63 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 13 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
13 avril 2013 à 13:53
non c'est sur l ordi pro et c'est pas la licence qui bloque vu qu'il est installé avec succes mais il y a 3 agents bloqués
0
ditdine63 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 13 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
13 avril 2013 à 13:54
les autres agents fonctionnent très bien...
0
Rôches-Noires Messages postés 742 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2015 370
13 avril 2013 à 14:02
Oy LILI,

Faire passer ASWCLEANER en sans echec.

Télécharger la version en essai:
https://www.avast.com/fr-fr/business/solutions/next-gen-antivirus

Et ensuite introduction de la licence

Respecté cela: https://www.avast.com/fr-fr/business/solutions/next-gen-antivirus#tab2
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
13 avril 2013 à 14:07
Hello rôches
Tu complètes ce que je viens de dire ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27583515-avast-endpoint-protection-desactives#10

Merci :)
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
13 avril 2013 à 13:59
Hello

Tu vas désinstaller proprement avast en suivant le tutoriel donné sur cette page
https://www.avast.com/fr-fr/uninstall-utility
Tu télécharge Aswcleaner sur ton bureau
Tu l'exécutes en mode normal
Il va te demander si tu veux passer en mode sans échec tu acceptes
Au redémarrage tapotes sur la touche F8
L'utilitaire s'exécutera en mode sans échec
Tu choisis la version que tu possèdes
Tu cliques sur ok
Tu patientes
Ensuite il te demandera de redémarrer en mode normal
Puis tu installes avast pro

ditdine63 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 13 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
13 avril 2013 à 14:36
AVAST est bien desinstaller maintenant je vais installer la version d'essai endpoint

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ditdine63 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 13 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
13 avril 2013 à 14:52
MERCI LES AMIS!!!!!! ;o)

l'insatllation de la version d'essai en premier a résolu mon problème.

Je ne sais pas exactement pourquoi ça n'a pas avast ne s'est pas installé de la même manière sur les 2 ordis...

Par curiosité si vous avez une réponse je suis preneuse!

Encore merci lili et roche ;o)
Rôches-Noires Messages postés 742 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2015 370
13 avril 2013 à 14:53
:)

La réponse... oui... on va laisser une dame s'exprimer ;-)

Bonne Continuation
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
13 avril 2013 à 14:57
C'est sans doute lié à la mauvaise désinstallation d'Avast :)
Pour cela il faut utiliser à chaque fois leur utilitaire

Bonne continuation :)
0
ditdine63 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 13 avril 2013 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013
13 avril 2013 à 15:41
encore merci ;o)
0
Rôches-Noires Messages postés 742 Date d'inscription mardi 14 août 2012 Statut Contributeur Dernière intervention 7 décembre 2015 370
13 avril 2013 à 15:46
LILI,

l'insatllation de la version d'essai en premier a résolu mon problème.

Tu Piges :)

@ Bientôt A.....E
0
lilidurhone Messages postés 43343 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 18 septembre 2023 3 806
13 avril 2013 à 15:46
Oui j'ai compris :)
0