Avast endpoint protection désactivés [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
-
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
-
Bonjour,

est-ce que quelqu'un peut m'aider pour activer mon avast pro.
L'avast gratuit s'installe parfaitment mais lorsque j'installe le pro il y a 3 agents qui ne veulent pas s'activer: agent des fichiers, tchat et p2p. Je suis sous Windows XP.
Le deuxième ordinateur d'entreprise est sous Win7 et tout s'est installé correctement.

J'ai désinstaller de nombreux programme inutiles sans aucuns effets.
Installé et réinstaller avast sans succès non plus.

Si quelq'un pouvait m'aider ça serait chouette ;o)

Bien à vous tous

5 réponses

Messages postés
43403
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 377
Hello

Comment as tu désinstallé avast?
Quels sont les programmes inutiles que tu as désinstallé?
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
305
Oy,

Combien de licences ?
Messages postés
43403
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 377
Hello rôches
Effectivement le nombre de licence doit être limité
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013

1 mais pour 2 ordi
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013

j'ai d abord installer avast sur mon xp qui ne marchait pas et de peur que ca vienne de la licence ou de mon installation je l'ai unstallé sur win 7 qui a fonctionné
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013

j ai desinstallé toolbar et des programmes pour faires des etiquettes... Rien de très virulent ;o)
poue avast je suis alle dans desinstaller un programme
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013

les autres agents fonctionnent très bien...
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
305
Oy LILI,

Faire passer ASWCLEANER en sans echec.

Télécharger la version en essai:
https://www.avast.com/fr-fr/business/products/business-antivirus-pro

Et ensuite introduction de la licence

Respecté cela: https://www.avast.com/fr-fr/business/products/business-antivirus-pro#tab2
Messages postés
43403
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 377
Hello rôches
Tu complètes ce que je viens de dire ici https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27583515-avast-endpoint-protection-desactives#10

Merci :)
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
305
:)

Tu as dû postée pendant que je préparais :)
Messages postés
43403
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 377
Pas de souci :)

Et oui je suis plus rapide à la détente :)
Messages postés
43403
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 377
Hello

Tu vas désinstaller proprement avast en suivant le tutoriel donné sur cette page
https://www.avast.com/fr-fr/uninstall-utility
Tu télécharge Aswcleaner sur ton bureau
Tu l'exécutes en mode normal
Il va te demander si tu veux passer en mode sans échec tu acceptes
Au redémarrage tapotes sur la touche F8
L'utilitaire s'exécutera en mode sans échec
Tu choisis la version que tu possèdes
Tu cliques sur ok
Tu patientes
Ensuite il te demandera de redémarrer en mode normal
Puis tu installes avast pro

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013

AVAST est bien desinstaller maintenant je vais installer la version d'essai endpoint
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013

MERCI LES AMIS!!!!!! ;o)

l'insatllation de la version d'essai en premier a résolu mon problème.

Je ne sais pas exactement pourquoi ça n'a pas avast ne s'est pas installé de la même manière sur les 2 ordis...

Par curiosité si vous avez une réponse je suis preneuse!

Encore merci lili et roche ;o)
Messages postés
43403
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 377
C'est sans doute lié à la mauvaise désinstallation d'Avast :)
Pour cela il faut utiliser à chaque fois leur utilitaire

Bonne continuation :)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013

encore merci ;o)
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
305
LILI,

l'insatllation de la version d'essai en premier a résolu mon problème.

Tu Piges :)

@ Bientôt A.....E
Messages postés
43403
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 mai 2020
3 377
Oui j'ai compris :)
Messages postés
764
Date d'inscription
mardi 14 août 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2015
305
;-)