PROTECTION WEB DESACTIVEE

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 13 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2013
-
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
-
BONJOUR . MA PROTECTION WZB EST DESACTIVEE . J AI UN ANTIVIRUS AVIRA FREE ANTIVIRUS 2013 . COMMENT FAIRE POUR A NOUVEAU OBTENIR CETTE PROTECTION WEB . MERCI DE BIE VOULOIR M AIDER . BOHEMON14 .

2 réponses

Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
bonjour, tu as fais quoi pour qu'elle soit déactivé ??

regarde si cela peut aider https://support.avira.com/hc/en-us

Perso je ne sais peut être pas grand chose, mais si le peu que je sais p­eut aider et bien,
je veux bien le partager avec toi !!
1
bonjour jacques . excuse moi de ne te repondre qu aujourd hui .j ai desactive la barre ask qui est couplee a avira . on m avait dit pis qu pendre d ask .resultat des courses : protection web desactivee . ce matin j allume mon pc et o miracle la protection web est de retour sans manipulation de ma part . merci encore a toi . et a bientot j espere .bohemond14 .deauville.
0
Messages postés
33442
Date d'inscription
mardi 13 novembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
25 janvier 2016
1 644
bonjour, ok antivir as du la réinstaller avec une mise à jour !!

si problème résolu tu mets ton sujet en résolu au niveau de ton premier message
0