Faire un à en majuscule sans pavé numérique

Fermé
moinoam
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
- 13 avril 2013 à 13:34
moinoam
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
- 27 avril 2013 à 22:27
Bonjour,
J'aimerais faire des à en majuscules sans pavé numérique car j'ai un ordinateur portable windows 7.
C'est un peu embêtant de faire un Copier/Coller juste pour un à majuscule.
Est-ce possible ?





---> http://actualitesnews.canalblog.com <---
A voir également:

2 réponses

Erwan031284
Messages postés
15120
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
2 390
13 avril 2013 à 14:54
Non, à moins d'attribuer une macro à une touche programmable du clavier.
0
moinoam
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2013
2
20 avril 2013 à 21:50
comment on fait ?
0
Erwan031284
Messages postés
15120
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
2 390
21 avril 2013 à 10:54
Déjà, il faut avoir un clavier avec des touches programmables, et associer l'une de ces touches à une manipulation spécifique du clavier.
0
Erwan031284
Messages postés
15120
Date d'inscription
lundi 8 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2022
2 390
21 avril 2013 à 10:55
0