TNT sur ps3 et canal plus [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013
-
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
-
Bonjour

Je viens de l'inscrire ici en esperant trouver une solution.
Voila, j'y connais rien et mon fils de 8ans a la PS3. Je cherche a lui mettre la TNT sur celle-ci ( car j'ai cru comprendre que c'etait possible) et par la meme occasion est il possible d'avoir canal plus? Je suis abonnee multi tv.
Merci d'avance pour votre aide et bonne journee

7 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
6
Oui il n'y a pas d'autres moyens à ma connaissance ..
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
6
Bonjour,

Vous pouvez aller voir sur ce lien ->

https://www.erenumerique.fr/
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013

Merci beaucoup....
Je viens de regarder votre lien...
Alors si j'ai bien compris il faut acheter un play tv ps3..?
Et ca coute 100?!?
Ce play tv ne donne que l'acces au chaines TNT ou l'on peut s'en servir pour autre chose?
Parce que je trouve que 100? pour voir la TNT... :-/
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013

Heu.. Oui lol
C'est bon je l'ai fait la?
Desolee je sais pas trop comment ca fonctionne^^
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 11 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2013

Ok merci bien.
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
6
C'est normal, merci de mettre ce topic en [Résolu] Merci !
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2013
6
Sur votre toute 1ère question au dessus de celle-ci il écrit "Marquer comme résolu", cliquer dessus et le problème est réglé :)