Config assez puissante pour crysis 3 ?

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 2 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
-
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 2 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
-
Bonjour à tous,

je voulais savoir si ma config serait assez puissante pour faire tourner bien comme il faut Crysis 3 avec vraiment de très bon graphisme, voir le maxi !

CPU: i5 3350p 3.10Ghz
RAM: 8 Go 1600Mhz
Gpu: Radeon hd 7870 2Go

écran 19" 1366x768





4 réponses

Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 2 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
1
Up !
Messages postés
11740
Date d'inscription
samedi 16 mai 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juin 2020
2 868
Salut,

Oui tu pourras y jouer sans problème et avec de beaux graphismes.

A+ =)
Messages postés
47
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2013
7
https://www.systemrequirementslab.com/cyri

ce site est très bien :)
Messages postés
212
Date d'inscription
mardi 2 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2017
1
Ok merci à vous ;)