Comment supprimer une conversation Messenger pour les 2 personnes ?

Résolu
mercidemaider - Modifié le 5 oct. 2021 à 10:18
 sd - 22 août 2017 à 14:38
Bonjour,
Voilà, je me demander lorsque l'on supprime une conversation Sur Facebook, elle se supprime pour les deux personnes qui parle ou juste pour la personne qui l'a supprimer ?
Et aussi Es que Facebook supprime des messages au bout d'un moment ?


Configuration: Windows 7 / Chrome 25.0.1364.172
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
Modifié le 5 déc. 2018 à 19:05
Bonsoir,

Quand tu supprime une conversation, ou un message précis, il est supprimé que de ton compte et non pas celui avec qui tu as parlé.

Et Non, FB garde toujours une copie dans ses serveurs, de tout ce que tu fais sur Fb, ( photo, conversation, publication, commentaire ... ) et cette copie reste enregistré tant que Fb existe.

Tout se qui est fait sur Fb appartiens a Fb, tout simplement ..

89