Passer de AppStore français au belge [Fermé]

Signaler
-
 Michel -
Bonjour,
J'ai le même problème. Mon AppStore avait bien belge ça à changé, je ne sais plus comment et impossible de revenir au belge. Donc impossible de mettre mes applications a jour et d'en charger de nouvelles.
Si le chemin a pu se faire dans un sens, pourquoi pas dans l'autre?

F


4 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juillet 2013
6
Tu peux aussi recreer un compte et choisir le pays : Belgique
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2037
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
478
Pas cool comme solution, pour mettre à jour les applis déjà acquises ! :-(
Messages postés
1787
Date d'inscription
mardi 8 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2020
584
SURTOUT PAS. vous perdrez vos achats. ou plutôt vous vous encombrerez d'un nouveau compte.
Messages postés
2037
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
478
Bonjour,

Il faut aller sur son compte Apple Store => Données du compte => Modifier le pays / la région.


ou se trouve le compte apple ?
Messages postés
2037
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
478
Il faut cliquer sur l'icône d'Apple Store (un A dans un rond bleu).
Ou alors dans iTunes.
Bonjour
Désolée je ne trouve pas pour modifie?, meme en cliquant su l Apple store
Messages postés
2037
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020
478
Bonjour,

Voir cette copie d'écran et celle-ci.
J ai le même soucis au secour!!!!!
Il faut lire les réponses déjà faites.
@nnie a donné la solution. ;-)
Michel contino