Problème de connexion

Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
-
 patricia57380 -
Bonjour,

Depuis hier soir je n'arrive pas à me connecter sur Facebook à partir de mon ordinateur, ça me met ceci : " Page Web inaccessible. ll se peut que la page Web à l'adresse https://www.facebook.com/ soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.
Erreur 337 (net::ERR_SPDY_PROTOCOL_ERROR) : Erreur inconnue "
Mais de mon téléphone cela fonctionne très bien. Quelqu'un a-t-il une solution ?? Merci.
A voir également:

10 réponses

Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
70
Tu est en wifi ou pas cable???
12
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr il faut supprimer les cookies comme c'est indiqué perso ça marche :)
8
Supprime les cookies ;) j'ai tous supprimer j'ai eu la même sa remarche pour moi
4

ccomment fait on pouur enlever les cookies
0
comment fait on pour enlever les cookies ??,car moi je me connecte par wifi
0
Google Chrome(TM)

Allez dans le menu «?Outils?» (icône en forme de clé à droite) puis «?Options?» (raccourci clavier?: Alt puis ? et O). Dans l'onglet «?Options avancées?», allez dans la section «?Confidentialité?» puis cliquez sur le bouton «?Effacer les données de navigation...?». Cochez la case «?Supprimer les cookies et autres donnée de site?» et sélectionnez «?Tout?» dans la liste «?Effacer les données de cette période?». Cliquez sur le bouton «?Effacer les données de navigation?».
0
merciiiiiiiiiiiiii ça refonctionne facebook
0
dans quoi est ce que je trouve outils ?
0
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
10
Non non pas en wifi. Et quand ça remarche (rarement) je ne peux aller que sur le fil d'actualité et 2min après ça recommence à m'afficher adresse introuvable.
1
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2013
11
moi aussi j ai le meme probleme depuis mardi soir erreur 337 et si je me connecte sur l ordi de mon fils sa marche ,merçi de pouvoir me dire d ou vient ce probleme
1
moi pareil depuis hier plus d'acces sur mon pc et sur celui de mon mari pas de soucis
0
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 16 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
10
Vu que 2-3 jours après ça ne fonctionnait toujours pas j'ai désinstallé mon navigateur Internet (Google Chrome) et réinstallé et ça a remarché.
Si ça peut vous aider.
1
Messages postés
386
Date d'inscription
mercredi 29 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2015
70
Tu peu aller sur d'autres site???
0
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 14 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2013

jè le navigateur google chrome mais je ne parviens pas à me connecté
0
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 28 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2013

J'ai également le tour.
0
de même erreur 337 via google chrome pour facebook
!!
0