Ma ps3 a un bug elle se bloque au menu principal. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
-
 Emre trelaze -
Bonjour,
Ma ps3 bug quand je l'allume elle se bloque au menu avec des espece de vague avec des paillete arriere plan
Avez vous des solutions?
Cordialement



12 réponses


Tu as bien eu accès à l'écran comme dans le lien?

si oui et que cela n'a pas fonctionné: (à toi de voir ce que tu veux faire en sachant que tu auras des pertes avec les options 4 et 5.

Soit faire =>

Soit faire =>

Soit faire =>
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Soit faire koi

Pourriez vous m aider parse ma PS3 elle gèle au menu principal svp
Bonjour, Ma ps3 bug quand je l'allume elle se bloque au menu avec des espece de vague avec des...

Salut,

fais L'OPTION 3 du mode recovery:

https://www.commentcamarche.net/faq/31598-ps3-le-mode-recovery

moi le mode recovery ne marche même pas

Moi le bouton I/O ne marche une autre solution svp svp svp
Bonjour j'ai le meme problem que dois je faire svp
Messages postés
34
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2013
46
Salut,

Est-ce qu'il fait froid chez toi?
C'est un peu bête mais j'ai remarqué que les ps3 fonctionnent très mal en dessous de 19 - 18 °C...

Si c'est le cas montes à fond la T° et réessaye une heure après... (plusieurs fois si cela ne fonctionne pas...) Si ça ne marche pas au bout d'une bonne minute, réessaye.

Moi c'était ce problème là.

Sinon, ta PS3 peut-être encrassé avec de la poussière...
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
5
Merci toadangel ma ps3 remarche vraiment un grand merci
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
5
:)
j'ai fait l'option 2

ok c'est cool, merci du retour ;)
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
5
Salut,
merci pour ce conseille mais malheureusement ma ps3 reste toujours bloquée
Avez vous d'autre maneuvre?
Cordialement

c'est un plaisir ;)

tu as fait quelle option alors?
Bonjour je nes pas trouver de solutionspour ma ps3 qui est bloqué comment faire svp
Bonjour je nes pas trouver de solutions pour ma ps3 qui est bloqué sur le menu avec des palettes comment faire svp
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 4 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2013
5
Bloque*
merci marche !!!!