IE ne peut pas afficher cette page web !! [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
-
 bouchra -
Bonjour,
Suite à une liquidation, j'ai récupérer un ordinateur d'entreprise avec XP pro,
Quand je l'ai branché tout marche sauf internet explorer qui me met " IE ne peut pas afficher cette page web", alors que je suis connecter, j'ai essayé beaucoup de solutions trouver sur le site mais rien de marche.
Je pensais que peut-être ce serai parce que l'ordi est en intranet. mais comment désactiver ou supprimer cette fonction.

Merci pour vos réponses.
A voir également:

4 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
4
Il a suffit de changer les adresses IP et mettre les adresses DNS correctes
et ça marche
Merci à ce site: http://www.aidewindows.net/livebox1.php
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mon ps n'affiche pas la page de facebook malgrais que les autre sites s'affiche bien
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
943
Tu es sûr qu'il est connecté à internet ?
Tu peux faire les mises-à-jour de Windows et aller sur internet avec un autre navigateur ?

mai a jour le navigateur ..
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
4
oui je suis connectée à internet mais je ne peut aller sur aucun site.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
4
oui
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
943
Alors ton PC n'est pas connecté à internet.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
4
Si il y a connexion au reseau local / 100,0Mbits
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
943
Oui, il est connecté à ton réseau local, mais pas à internet.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
4
Ok mais comme il y a intranet installé sur cet ordi c'est peut etre ça qui fous la merde.
vous avez une solution?