IE ne peut pas afficher cette page web !!

Résolu/Fermé
kiline12
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
- 3 mars 2013 à 11:38
 bouchra - 7 mai 2014 à 18:55
Bonjour,
Suite à une liquidation, j'ai récupérer un ordinateur d'entreprise avec XP pro,
Quand je l'ai branché tout marche sauf internet explorer qui me met " IE ne peut pas afficher cette page web", alors que je suis connecter, j'ai essayé beaucoup de solutions trouver sur le site mais rien de marche.
Je pensais que peut-être ce serai parce que l'ordi est en intranet. mais comment désactiver ou supprimer cette fonction.

Merci pour vos réponses.
A voir également:

4 réponses

kiline12
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
4
3 mars 2013 à 14:51
Il a suffit de changer les adresses IP et mettre les adresses DNS correctes
et ça marche
Merci à ce site: http://www.aidewindows.net/livebox1.php
4
mon ps n'affiche pas la page de facebook malgrais que les autre sites s'affiche bien
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 023
3 mars 2013 à 11:40
Tu es sûr qu'il est connecté à internet ?
Tu peux faire les mises-à-jour de Windows et aller sur internet avec un autre navigateur ?
1
Utilisateur anonyme
3 mars 2013 à 11:41
mai a jour le navigateur ..
0
kiline12
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
4
3 mars 2013 à 11:53
oui je suis connectée à internet mais je ne peut aller sur aucun site.
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 023
3 mars 2013 à 11:55
Même avec un autre navigateur ?
0
kiline12
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
4
3 mars 2013 à 11:56
oui
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 023
3 mars 2013 à 11:57
Alors ton PC n'est pas connecté à internet.
0
kiline12
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mars 2013
4
3 mars 2013 à 11:59
Si il y a connexion au reseau local / 100,0Mbits
0
Injhall
Messages postés
3523
Date d'inscription
vendredi 13 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2013
1 023
3 mars 2013 à 12:04
Oui, il est connecté à ton réseau local, mais pas à internet.
0