[Livebox] : mot de passe perdu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010
-
 Password -
Bonjour , J'ai un probleme avec un mot de passe de ma livebox.
Ce n'est pas la clef wep car mon ordinateur est bien conecté a elle. ( wifi intégré )
Quand je vais sur "http://192.168.1.1" (adresse de la live box)
on me demande un mot de passe et un utilisateur.
C'est "admin" pour les deux.
Mais comme je sait que d'autres personnes dans la maison sont conecés à elle , j'ai suprimé tout les comptes et j'en ai fait un autre.
Et maintenant , j'ai perdu ce mot de passe.
Inposible de rentrer dans ma livebox.
Merci d'avance.

10 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2009
37
salut la seule solution a ton problème est de mettre ta live box en configuration d' usine tu as un petit bouton a appuyer sous la livebox procédure :

tu débranche ta live box électriquement tu appuie sur ce bouton a l'aide de la pointe d'un stylo tout en le gardant appuyer tu rebranche l'alimentation de ta live box quand tout les voyant sont allumés tu peut relacher le bouton mais il faudra reconfigurer ta live box avec ta clé wep ton identifiant fit/.......... et ton mot de passe de connexion.

voila.
27
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> Mig
Oui apres des heures de recherche j'ai ENFIN trouvé !
Messages postés
20278
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2021
4 370
Orange a récemment changé tous les mots de passe pour sécuriser la connexion (sans prévenir personne évidement...). 


slt

Oui mais c'est tout de même affiché sur l'accès à la page de config de la box

Ouais et d'ou ils changent notre config comme ça?
Ils sont pas possible ceux là
Messages postés
20278
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2021
4 370
C'est très bien, la terre entière connaissait admin/admin
>
Messages postés
20278
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 avril 2021

C étai mieux avant
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
12
Salut,

Essaie comme nom d'utilisateur et mot de passe :Admin

;-) si sa peut t'aider je serais content ^^
merci t trop fort
j'ai oublier mon mot de passe comment faire pour ouvrire ma boite Email
impossible de recuperer un mot de passe.Pourquoi c'est aussi compliquer avec orange?????
Messages postés
1634
Date d'inscription
lundi 16 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2011
98
la réponse de gladiator est la bonne!!!!
remettre en config usine!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 2 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

Non , avant j'avais supprimé ce compte, il n'est plus valide.
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 28 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2007
12
A ouai ok a c'est dommage je sais pas faire alors mais je pense que tu ne peut plus y acceder enfin c'est ce que je crois mais bon j'espere tu va pouvoir regler ton probleme ^^
essay de faire un reset
Bonjour a tous ,

Essayez simplement ADMIN / ADMIN ... et voila ... ;-)

Ciao ciao
t'es vraiment con toi, ça marche pas tout le monde le dit de mettre admin admin --"
Bjr ...

Sécuriser quoi ? dans le numérique , il n'y a pas de sécurité , sinon , ça se saurait .....

Orange a une lubie en ce moment sur la sécurité , faisant croire que.. (ex : Admin de box , Password de messagerie , etc...) un leurre , comme les banques..... Y a-t-il des comptécences dans l'avion ? ? ?

Pour ce qui est d'Orange de la comm , mais il n'en font pas en interne , alors en externe n'en parlons pas , par contre ils ont de très bons charmeurs de serpents en boutique ...

A bon entendeur ,
essaie de desinstaller ton logiciel fournie avec ta live et reinstalle !!!