Pb de déconnexion intempestive avec livebox

[Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007
-
 niqo -
bonjour,

comme beaucoup d'entre vous depuis que j'ai instalée la live box...j'ai de gros pb de connexion..
en fait j'ai plutot des pb de déconnexions...en effet je suis souvent déconnecté et je suis obligée de redémarrer mon ordi pour me reconnecter...
ma durée de connexion peut être comprise entre 2 minutes à qlq heures......

j'ai une livebox de marque sagem
ma connexion ne dépasse pas les 1méga
je suis branchée en ethernet
j'ai bien deux filtres adsl sur chque prise....
alors je ne comprends pas mon pb...

si quelqu'un à la solution merci d'avance pour le coup de main


ml

5 réponses

Si j'étais toi j'essayerais de branchre ma live box ailleurs, pour moi ça a marché
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

slt a tu la possibilité de demander de passer en 512k
je vais te dire pourquoi une personne de ma famille a eu le meme souci avec sa livebox il était en 1 mega et aprés de multiple recherche orange lui as dit que ca ligne ne pouvait pas supporter plus de 512 et apres modif il est tout le temps connecter a voir
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007

et bien on vient juste de découvrir la vitesse de l'adsl..
et on a investit ds la live box pour pourvoir profiter de l'adsl...alors réduire le debit de connexion....ça serait vraiment dommage...
y' aurai pas un autre moyen????

merci
ml...
Messages postés
113935
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 266
Salut

J'ia pas tout lu............ déso........ vérifier les filtres.......

Je repasserai

A++
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 30 octobre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
32
Slt !

regarde dans ton installe (dans les prise et boitier derivation) si il y a pas une balise RC (Condensateur).

Si tu trouves pas appel le 3900 et demande un teste de ton adsl et il font le faire voir si tout est ok jusqu'au modem.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007

il faut que je démonte toutes les prises?

celle du filtre adsl?
celle du tel?
le prise murale du tel?

je dévisse tout?
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007

bonjour à tous...

alors il y a encore du nouveau...
j'ai enfin pu me connecter en wifi par le biais de mon ordi portable, mais le pb maintenant c'est que je n'arrive plus à me connecter par mon pc.
j'ai eu un message: "licence dead"
là il n'arrive pas à trouver le serveur, après analyse du réseau on m'indique qu'il y a un echec dans la connexion à l'adresse IP

voilà...
hier on arrivait quand meme à se connecter à msn et à second life..maintenant ya plus rien du tout qui marche à part la connexion par wifi de mon portable..

voilà j'espère avoir été à peu près clair...

merci pour votre coup de main!!
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007

j'ai un autre message d'erreur qui apparait sur mon pc portable "erreur 500"...
je en sais pas à quoi ça correspond
Messages postés
113935
Date d'inscription
mardi 6 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2020
3 266
Salut

Erreur 500


L'erreur 500, est une erreur de configuration d'un script cgi que vous avez déposé par ftp dans le répertoire cgi-bin. Cette erreur survient lorsque vous avez donné de mauvaise fonction dans le script. En fait le serveur va le lire et lorsqu'il trouve une erreur renvoie a la page INTERNAL SERVER ERROR
Pour que cette page type ne soit plus affichée, vous devez créer 2 fichiers qui vous permettront de la personnaliser.
Le premier vous l'enregistrerez sous le nom .htaccess que vous déposerez par ftp a la racine meme du serveur. Dans ce fichier vous placerez la ligne de commande suivante.
ErrorDocument 500 http://www.votre_domaine.com/500.html

ErrorDocument 500 = signifie au serveur que si une requete est faite a partir de votre url, et que celle-ci fournit une erreur de configuration, le serveur renvoie le visiteur vers la page que vous aurez prédéfinie
http://www.votre_domaine.com/500.shtml = signifie la page que vous voulez voir apparaitre lors d'une telle erreur
Remplacez: http://www.votre_domaine.com/500.html par votre propre page
Voir le fichier .htaccess contenant les informations
Attention ces fichiers ne fonctionneront que si votre serveur travaille sous apache

https://www.google.fr/search?hl=fr&q=erreur+500&meta=&gws_rd=ssl
salut marie

merci pour ton message mais pour l'instant j'ai rien compris...
qu'est ce que le scipt cgi?
où est la racine de mon serveur...
bref, là je vois pas torp comment faire
j'ai essayé de désinstaller la live box et maintenant on reçoit le message d'erreur comme quoi il y a un pb de connexion
bref...
là c le binz total!!!
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 23 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2007

une autre précision
quand je fais analyse de mon réseau, j'ai le rapport qui indique carte réseau: " [00000001] Realtek RTL8139/810x Family Fast ethernet NIC echec
IPAddress=192.168.1.11 Echec

voilà si ça peut vous eclaircir...
car pour moi c du charabia