Périphérique Pci code 28

Résolu/Fermé
rodrigue253
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
- 3 févr. 2013 à 06:03
 Pat - 12 déc. 2017 à 17:56
Bonjour,

périphérique Pci code 28 quoi faire merci

14 réponses

kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
4 févr. 2013 à 01:41
Installe ce pilote --> Realtek Card Reader
Dézippe-le et lance le setup.exe
19
rodrigue253
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
4 févr. 2013 à 03:09
merci
0
rodrigue253
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
4 févr. 2013 à 03:12
merci merci beaucoup ca marche merci
0
STARGATE43
Messages postés
13766
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
2 648
4 févr. 2013 à 03:20
Dans ce cas, si tu n'as plus de question, et que tu estimes que ton soucis est résolu, n'oublie pas de le marquer comme tel stp, merci.

Bonne nuit.
0
Merci, aussi , j'ai installé et ça marche du premier coup, je voulais l'emmener là ou j'ai fait changer mon disque dur, et je me disais qui allait encore le garder un certain temps, et grasse a vous c'est soldé, je vais me l'à péter devant ma femme, je n'y connais pas grand chose en technique.!! super Merci !! Patrick
0
rodrigue253
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
4 févr. 2013 à 01:31
Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)
1
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
4 févr. 2013 à 12:37
De rien,
Bonne journée.
1
STARGATE43
Messages postés
13766
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
2 648
3 févr. 2013 à 06:14
Bonjour, cela m'a pris 30 secondes pour trouver ceci sur Google :

--> https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-15114228-code-28-sur-mon-peripherique-d-entree-pci

Bonne journée.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
rodrigue253
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
3 févr. 2013 à 22:48
merci
0
STARGATE43
Messages postés
13766
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
2 648
3 févr. 2013 à 22:51
J'espère que cela aura pu vous aider, si c'est le cas, n'oubliez pas de marquer le sujet comme résolu svp, merci.
0
non finalement ça marche pas j'ai un Acer aspire v5-531 avec Windows 7 que j'ai changer en Windows 8 et la dans mes périphérique pci aucun pilote code 28 si vous pouvez m'aider merci
0
STARGATE43
Messages postés
13766
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 mai 2022
2 648
4 févr. 2013 à 00:24
Tout fonctionnait bien sous Seven?
0
rodrigue253
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
4 févr. 2013 à 01:36
oui
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
4 févr. 2013 à 00:25
Bonsoir,

Fais clic droit sur le périphérique PCI
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.

Le windows 8 est en 32 ou 64 bits ?
0
rodrigue253
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
4 févr. 2013 à 01:27
64 bit
0
kaneagle
Messages postés
83154
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 mai 2022
13 931
4 févr. 2013 à 01:30
Il manque le no. d'identifiant de matériel.

0
rodrigue253
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
4 févr. 2013 à 01:33
Device PCI\VEN_10EC&DEV_5289&SUBSYS_07241025&REV_01\4&192d28c4&0&00E2 was configured.
0
rodrigue253
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
4 févr. 2013 à 03:09
merci beaucoup je vais l'essayer
0
rodrigue253
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 3 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2013
1
4 févr. 2013 à 04:21
merci résolu
0