Driver pour PCI\VEN_10EC&DEV_8176&SUBSYS_8181

Résolu/Fermé
the rom Messages postés 549 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2022 - 24 mai 2012 à 11:40
 Baresy - 25 nov. 2014 à 19:37
Bonjour, tout le monde
suite à la réinstallation d'un toshiba L605 j'ai ce driver qui est manquant la machine tourne sous windows7 edition intégrale 64bits
PCI\VEN_10EC&DEV_8176&SUBSYS_818110EC&REV_01
PCI\VEN_1969&DEV_2060&SUBSYS_FD501179&REV_C1
PCI\VEN_8086&DEV_3B64&SUBSYS_FD501179&REV_06
merci d'avance à tous
Cordialement


2 réponses

kaneagle Messages postés 85165 Date d'inscription mercredi 27 mai 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 8 juillet 2024 14 308
24 mai 2012 à 12:02
Bonjour,

Essaie ces pilotes:
--> Intel management
--> Wireless
--> Ethernet
the rom Messages postés 549 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2022 9
24 mai 2012 à 12:09
bonjour kaneagle j'ai lancé le téléchargement des différents drivers dès que je les installe je passe donner la suite
Cordialement
0
the rom Messages postés 549 Date d'inscription mardi 26 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2022 9
24 mai 2012 à 13:39
Merci kaneagle c'est passé impeccablement bien
Encore une fois un autre souci de résolu
Vive CCM
0
merci bcp pr vos orientations, je viens de retrouver le sourire du net grace à ces pilotes, mais j'utilise le sans fil. si je veux utiliser le câble réseau, ma machine ne répond pas que faire ? c'est toshiba satellite C655-5512 sous Windows 7.
0
merci impecable
0