Probleme d'ouverture images sur open office

Résolu/Fermé
pp8
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013
- 2 févr. 2013 à 08:22
^Abel^
Messages postés
15277
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2021
- 2 févr. 2013 à 13:08
Bonjour,

J'ai un petit souci: open office 3.4.1 ne m'affiche pas les images contenues dans mes fichiers. J'ai vu que plusieurs personnes avaient déjà rencontré ce problème.
J'ai vérifié les options d'affichage.
J'ai également voulu tester la solution Menu Edition / Liens / sélectionner (tout avec Maj) / Rompre le lien / Ok mais "lien" n'est pas actif.
Au final, j'ai désinstallé et réinstallé mais ça ne marche pas toujours pas...
Bref, j'aurais bien besoin de votre aide!
Merci d'avance pour les réponses


1 réponse

^Abel^
Messages postés
15277
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2021
6 902
Modifié par ^Abel^ le 2/02/2013 à 11:56
Bonjour,
"J'ai vérifié les options d'affichage"
Dans Open Office Writer ?... Images et Objets doivent être cochés.
Si tu diffères de moi, tu m'enrichis ;-)
11
pp8
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013

2 févr. 2013 à 13:07
Problème résolu!
Merci beaucoup,
pp8
0
^Abel^
Messages postés
15277
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 décembre 2021
6 902
2 févr. 2013 à 13:08
Content pour vous... ;-)
0