Problème SESSION PHP

Fermé
XXX - 1 févr. 2013 à 18:43
 XXX - 1 févr. 2013 à 19:15
Bonjour, j'ai un problème par rapport mon code PHP j'ai des sessions, mais le probléme que mes sessions perdre automatiquement le valeur après connexion. J'ai 2 nom de domains
1 = xxx.domain.com
2 = domain.com

sur le 1er marche très bien, mais sur 2eme ne marche pas. Merci pour votre aide.

2 réponses

Profil bloqué
1 févr. 2013 à 18:44
quel est le bout de code quand tu te connectes ?
0
Bonjour, merci pour votre réponse,
c'est un site pour connecter a son profile, par exemple je me connecte avec mon id=5
après 5 minutes mon session (ID) change la valeur 5 a 1.
0
Profil bloqué
1 févr. 2013 à 18:53
ben si ca te fais ca sur un site et pas sur l'autre avec les memes code sources
c'est sans doute à cause de la durée de session par défaut

tu peux modifier dans le php.ini
ou ajouter ca dans ton code php au début

ini_set('session.gc_maxlifetime', 123456);

(où 123456 est le nombre de secondes de validité d'une session)
0
Je déjà fais ça, mais encore ça marche pas. Voici le résultat avec phpinfo()
Directive Local Value Master Value
session.gc_maxlifetime 15778463 1440
Merci.
0
Profil bloqué
1 févr. 2013 à 19:07
ah la je sais pas..
ca te déconnecte automatiquement ?
les 2 sites ont bien les memes codes sources ? tu utilises un CMS, un framework ? ou c'est fait "maison" ?
0
C'est moi que je coder a la main, le problème qu'il ne déconnecter pas il prend id l'autre utilisateur. Par exemple mon id actuel est : 20 dans 5 minuter il change id=8.Merci
0
Profil bloqué
1 févr. 2013 à 19:14
ah ben la je vois pas désolé
pas évident sans avoir les sources..
0
Merci quand même pour votre aide, mon code est très longue .
0