Problème caractère coeur blanc, ou coeur vide [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013
-
 Anonyme -
Bonjour,
j'ai un problème avec se symbole sous google chrome : ?
Cela m'affiche trois barres horizontales.
J'aimerais savoir si cela arrive à d'autres personnes qu'à moi, et si cela vient de google chrome ou de mes polices d'écritures?
J'aimerais également savoir comment résoudre ce problème, donc afficher le coeur blanc et pas trois barres..

Par la même occasion je me suis trompée de section désolée, ce n'est donc pas "photo numérique"...


4 réponses

Messages postés
40033
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
9 826
Bonjour
Sur les forums de CCM pour faire un coeur vide il faut taper
♡ ce qui donne ♡
voir ici
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-27045715-comment-faire-les-coeurs#4
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2013

Bonjour, ce n'est pas la le probleme, mon "coeur vide" ne s'affiche pas!! sauf quand je le copie dans l'url de google chrome, sinon il me fais trois "barres" horizontales...

J'ai essayée sur Facebook et ça ne marche pas..
Messages postés
40033
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2021
9 826
Sous Google chrome vous voulez écrire où ? sur quel site...?
Ici sur CCM ,le copier/coller ne marche pas... il faut taper les caractères
♡ ce n'est qu'au moment d'une prévisualisation ou après envoie du message que le coeur apparait ==> la preuve le voila


Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 7 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

Messages postés
326
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
41
C 'est un problème avec Google Chrome, sur les autres navigateurs, il s' affiche normalement.
Oui mais comment résoudre ce problème sur google chrome?