Annuler une demande d'ami

Bonjour à toutes et tous,

j'a,i par erreur, ajouté une personne sur facebook mais je me suis complètement trompé!!!
au bout de quelques minutes j'ai réussi à annuler la demande.
je me demandais si la personne allait voir que j'avais fait une demande? va t'elle recevoir une notification? il me semble que si elle n'était pas connectée au moment où la demande a été faite elle ne verra rien mais je n'en suis pas sure.... merci de m'éclairer et promis, si un groupe "le boulet de l'année se crée" j'y adhère !! ^^

2 réponses

  • Votes
  • Date
  • Date décroissante
  1. Non, normalement la personne ne voit pas :)
    1. Merci pour ta reponse -stefanucciu- !