Problème STEAM lancement de jeu [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
-
 narrue -
Bonjour,
j'ai acheter darksiders II sur pc il y a 3 jours je l'installe (steam;le jeu;...)
je clic sur "jouer" sa m'affiche pendant 3 secondes chargement du jeu... et sa quitte puis rien se passe
mon ordinateur le supporte le seul truc c'est que je suis en windows 8 alors que derrière la boite c'est marquer windows 7
est-ce que c'est sa le problème ?
si non, a quoi c'est dù?
merci



2 réponses

Messages postés
1094
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
146
  • explorateur Windows
  • ordinateur > disque dur où le jeu est installé ( C: normalement) > Program Files (x86) > Steam > Steamapps > Common > Darksider II > DarksiderII.exe
  • Et double clique pour lancer (Steam doit etre ouvert...)
22
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013

déjà fait fait vérification de cahe du jeu et sa ma marque qu'il me manque un truc et que je dois réinstaller le jeu
Messages postés
1094
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
146
Il ne te reste plus qu'a reinstaller...bonne chance
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013

ouais merci quand même ;p
Messages postés
1094
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
146
de rien :D
merci beaucoup =)
bonjour
moi ça me fais le meme probleme avec le jeu dawn of war
je lance le jeu a partir de la bibliothèque steam
deux fenetre noir s'ouvre et une petite fenetre steam a coté ou il y a ecrit
"configuration des etapes - installation etape 1sur3"
mais les 3 fenetre se ferme très vite et le jeux ne se lance pas

de plus, lorsque je demmare le jeux depuis lesfichiers comme tu a dis
ça me met:
"L'ordinal 42 est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques C:\WINDOWS\SYSTEM32\xlive.dll