Peut-on mettre 4 barette de memoire de ram?? [Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013
-
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013
-
Bonjour, sur une carte mere il y a 4 emblacement
2 ou il y a les ram et 2 ou il y a rien MAIS ce sont d'autre couleurs (ex: avec ram couleur bleu,sans couleur jaune).Je peut mettre des ram a cette emplacement??

Merci d'avance au reponse.


PS:Mon PC est un win VISTA avec 2GO de memoire installer

6 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
1
quel est la frequence de tes et le model de ta Carte Mère
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56938 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
2920
Date d'inscription
jeudi 12 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2020
556
oui
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
1
oui mait tout dépend de ta carte mère: car il y a des ancien model qu'il n y les acceperon pas.
tu veut mettre combien de Go en tout.
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
1
je vien de lire completement ta question : et je suppose que cette un encien model et je craint que se ne soit pas possible, donne moi le model de ta carte mere stp.
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013

Non pas vraiment ancien RAM = DDR II
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
1
tu veut mettre combien de Go dessus maximum ?
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013

chai pas tros 4GO environ
Messages postés
49
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2014
1
en DDR2 je ne suis pas sur que sa puisse marcher donne moi au cas ou le model de ta carte mère comme sa on sera fixer
Messages postés
33
Date d'inscription
dimanche 29 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2013

Ou la trouver?? j'ai jamais trouver