Astuce pour mon hélicoptère R/C Helix GC-100

guigui57070 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 - Modifié par guigui57070 le 2/01/2013 à 03:02
 vezezoux - 12 janv. 2016 à 17:33
Bonsoir, voila j'ai acheter mon hélico rc il y a deux jour un Hélix GC-100 du GIFI pour 30€ et il est super, et je voulait s'avoir si je peux l'améliorer, comment le peindre, le booster bref voila merci pour les futur réponses :) V

image de l'hélico ci-dessous :

http://imageshack.us/a/img843/1717/hlico.jpg
http://imageshack.us/a/img833/7808/hlico2.jpg
http://img843.imageshack.us/img843/6104/hlico3.jpg
http://img842.imageshack.us/img842/3826/20121230150941.jpg


5 réponses

Salut moi j'ai le même problème si on peut appeler sa un problème mais tu pourrai m'aider car quand je le recharge sur mon ordinateur il ne se charge pas et sur la notice c'est marquée de regarder car normalement il y a un voyant qui s'allume. Et moi il n'y a pas de voyant ? pourquoi ? (l'hélico est étteint)
Aide moi stp
27
le voyant de charge et sur la prise usb du câble.
0
faut charger la batterie pour que sa fonctionne la première foi moi je l'ai essayer mai la télécommande ne le détecte pas sa clignote vite mai c tout
0
moonred > damien
5 mars 2014 à 12:54
as tu trouvé la solution?
0
comment connecté la manette à l'helico?? je l'ai chargé 120 minutes et rien ne bouge quand l'helico et la manette sont allumée... genre la petite lumière au centre de la manette n'arrète pas de clignoter!
comment faire?
merci d'avance
0
meme probleme
0
guigui57070 Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 30 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 17
5 janv. 2013 à 23:32
J'ai casser ma barre gyroscopique, si quelqu'un peut me dire le prix et me conseiller si je doit changer cette piece, ou ci cette piece est plus cher de 30€ d'acheter un deuxieme hélico
12
Quentin67330 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 7 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2016 18
19 avril 2014 à 12:39
Bonjour,
avez vous du faire une manipulation speciale pour que la telecommande detecte l'helicoptere? Car moi elle ne le detecte pas..
Merci
5
lyderic45380 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2014 6
6 mai 2014 à 13:40
j'ai eu le même problème mais pour moi c'était un défaut de fabrication
je l'ai remmener et je les changer
maintenant sa marche normalement
:)
0
Bonjour Quentin, avez vous trouve une solution car j ai le même problème
0
Bonjour je pense qu'il faut le changer chez gifi j'ai eu le meme probleme et après il marcher
0
piquesous Messages postés 15929 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2013 Statut Contributeur Dernière intervention 13 août 2023 6 052 > tutur
24 oct. 2015 à 15:41
Bonjour tutur,

Je penses que depuis le temps, les personnes ont trouvé une solution.

@+
0
lyderic45380 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 22 octobre 2013 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2014 6
Modifié par lyderic45380 le 6/05/2014 à 13:35
Bonjour a tous

si vous avez des problèmes avec votre hélicoptère GF hurricane GC 100, je vous conseille d'aller sur ce site ( mode d'emploi améliorer )

voici le lien
http://www.heli4.com/IMG/pdf/notice_helico_walkera_dragonfly_4.pdf
attention ceci est un fichier .pdf
5
giravolt Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015
9 nov. 2015 à 10:00
bonjour, j'ai pas la même télécommande que dans la notice co joint, je ne sais pas a quoi sert le bouton / molette en haut à droite R/L, pareil pour le bouton en bas gauche vitesse "low/high" a quel moment on l'utilise? qqun aurait la vraie notice de ce modèle GC 100? merci
0
kapitaine > giravolt Messages postés 1 Date d'inscription lundi 9 novembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2015
10 déc. 2015 à 11:22
la molette en haut a gauche sert pour stabiliser l helico et eviter qu il tourne sur lui meme et les deux boutton c est les vitesse de vol low lente et l autre rapide voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Salut à tous, j'ai JJ problème avec l'hélicoptère ... Quand je le fais décoler et que je mets la puissance au Max il s'envole mais je ne peux plus le piloter du coup il monte à 7 ou 8 mètre et il tombe d'un coup est-ce que c'est deja arrivé à quelqu'un d'entre vous ? Comment faire ?
0
Salut =>
Pas assez de piles, c le grand classique. Ou les quartz ( d'abord vérifier celui de la zapette en l'ouvrant, c'est un rectangle avec très probablement marqué dessus 22 mHz. le même doit être présent sous la coque )
0