Gta 4 live probleme

Résolu/Fermé
badstarmusic
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014
- 27 déc. 2012 à 13:19
badstarmusic
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014
- 27 déc. 2012 à 13:59
Bonjour j ai gta 4 pc et quand je vais en live et bas sa me mais se message votre ordinateur ne dispose pas de resource et sa me remais sur le solo merci de me repondre vite salut

4 réponses

SuyuX
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
1
27 déc. 2012 à 13:30
Manque de Fichier sûrement.
0
DreeZo
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2013
97
27 déc. 2012 à 13:31
Bonjour,

Pour faire simple, ton PC n'est pas assez puissant
0
SuyuX
Messages postés
32
Date d'inscription
jeudi 19 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2014
1
27 déc. 2012 à 13:34
T'es sûr ? il le remet au Solo, donc le jeu marche.
0
badstarmusic
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

Modifié par badstarmusic le 27/12/2012 à 14:42
oui il marche me pas en multi et sa me soule
0
badstarmusic
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2014

27 déc. 2012 à 13:35
ok me alors y a pas solustion
0
DreeZo
Messages postés
262
Date d'inscription
dimanche 23 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2013
97
27 déc. 2012 à 13:59
Changer certaines pièces de ton PC ou en acheter un plus puissant
0