Erreur runtime 217

Résolu/Fermé
gdbbvlf Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2024 - 13 déc. 2012 à 13:21
gdbbvlf Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2024 - 13 déc. 2012 à 16:03
Bonjour,
Depuis plusieurs jours j'ai une erreur "error runtime 217 at 40032896", je ne sais pas d'où cela vient.
J'ai exécuté "CCleaner, Revouninstaller", j'ai restauré le système à un point sans problème, j'ai installé "Java7 update9" et désinstallé les anciens.
J'avais installé un jeu de Microapplication ( pour XP et Vista) et je l'ai supprimé.

L'erreur réapparait
J'ai pas trouvé de réponse valable qui règle ce problème sur les forums.



A voir également:

1 réponse

InformatiWeb Messages postés 1648 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 449
Modifié par InformatiWeb le 13/12/2012 à 13:32
Bonjour,
tu peux toujours faire une analyse anti-virus avec Rogue killer (https://www.luanagames.com/index.fr.html et Malware Byte (https://fr.malwarebytes.com/

Pour information : les logiciels CCleaner, Tuneup, Revouninstaller et autres sont des sources de problèmes. ça nettoie votre système mais de trop. Car ça supprime parfois des fichiers nécessaire au fonctionnement de Windows. D'où ce genre de message d'erreur.

Dans l'informatique, Il y a toujours une solution
1
gdbbvlf Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2024 9
13 déc. 2012 à 14:21
Bonjour InformatiWed
J'ai fait une analyse avec les logiciels recommandés rien à signaler
sauf quand je redémarre le PC même message.
Cordialement GDBBVLF
0
InformatiWeb Messages postés 1648 Date d'inscription lundi 21 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2021 449
13 déc. 2012 à 15:24
Lorsque ce message s'affiche, ne le fermez pas.
Faites un clic droit sur l'heure (en bas à droite de l'écran), et cliquez sur "Gestionnaire des tâches". Dans l'onglet "Application", faites un clic droit sur la ligne qui représente le message d'erreur et cliquez sur "Aller dans le processus".
Vous arriverez dans l'onglet processus avec un processus en surbrillance. Faites un clic droit sur celui-ci et cliquez sur "Ouvrir l'emplacement du fichier".
Vous saurez ainsi quel programme produit ce message d'erreur.

Merci donner le lien de ce fichier. Par exemple : C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
0
gdbbvlf Messages postés 175 Date d'inscription mercredi 18 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2024 9
Modifié par gdbbvlf le 13/12/2012 à 16:11
bonjour InformatiWed
Le problème est résolu, en suivant la procédure citée ci-dessus.
Cela venait du logiciel "Glary Utilties" du programme initialize.exe.
J'ai désinstallé ce logiciel et je n'ai plus le message d'erreur au démarrage.
Merci de ton intervention
Cordialement GDBBVLF
0